父母对子女最大的要求是什么?

全部回答

平平安安,健健康康,尊章守纪,学业有成,事业兴旺,孝敬长辈,关怀妻子,家庭和睦。

天下间所有的父母 都希望 自己的儿女在 健康快乐 的同时 过上比自己 更幸福 的生活, 且 一生平安。

快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

父母对子女没要求的

健康成长,出人头地。

     每个父母的要求都不太一样,关键是你觉得怎么样才算是一个合格的子女呢? 我觉得,平安、健康,是最基本的。在来就是孝顺、事业有成、该结婚的结婚、该嫁人的嫁人。 不过时代不同,想法不同,不可能和符合他们的要求的。
  先别给家人添乱子(包括:不做坏事、平平安安、健健康康等),在来能给予父母什么,或能按他们要求的给予。   说的就多了。。。。 我个人觉得听话、尊重、健康平安、孝顺、事业有成、做事有分寸就不错了。
  。 但是社会现实啊! 很多时候条件是不允许的,努力吧! 加油吧! 用爱面对世界,感动身边的人。 尽力而为吧! 。