学生的义务

全部回答

根据教育法第43条规定,受教育者应履行下列义务:1,遵守法律法规2,遵守学生行为规范,尊敬师长,养成良好的思想品德和行为习惯3,努力学习,完成规定的学习任务4,遵守所在学校或者其他教育机构的管理制度就是这些 书上的原话 每条下面的解释我就不打出来了 希望对你有所帮助^_^

天……初二的政治书上有 我去给你看看~根据教育法第43条规定,受教育者应履行下列义务:1,遵守法律法规2,遵守学生行为规范,尊敬师长,养成良好的思想品德和行为习惯3,努力学习,完成规定的学习任务4,遵守所在学校或者其他教育机构的管理制度就是这些 书上的原话 每条下面的解释我就不打出来了 希望对你有所帮助^_^