女生在表白之后说"谢谢你的喜欢”是什么意思?

全部回答

  通过 分析来看 百分之九十的是在拒绝你 真实的含义是:谢谢你喜欢我,但是我对你没感觉 ,你是个人好人,我们不合适这要分是在什么情况下说的了,如果是正在恋爱的话,那应该是觉得跟你在一起了很长时间了,你还没有不爱她,她很感激你,那就是纯感激了,但是要是你对她表白的话,那她的意思应该是她不喜欢你,但又害怕伤了你的心,所以,应该算是婉拒吧。
  少女的一种情怀吧,在某件事情失落以后,觉得世界都无望了,忽然发现还有你在她的身后,很欣喜,很感动。2,好人卡,骚年,你被拒绝了。

意思是,女生不喜欢你,就单纯的感谢你喜欢她而已,但她没法给你回报,所以跟你说一声谢谢,表示对你的抱歉。

委婉地拒绝,应该是对你没想法。

基本上是要拒绝了

說明一切淡如水。阿彌陀佛