快结婚了可我很矛盾朋友帮帮我

  快结婚了,可是我很矛盾。朋友谁能帮帮我。我们在筹备结婚的新房,为了能把新房装修既美观,有经济。我每天都要跑建材市场很多次,而且见到懂装修的朋友总向他们虚心请教。说实话我们这里天气非常热很辛苦因为自己没有车,去那里都要做公交,有时候一天都要跑好几趟。可是自己努力时候从没有听到过女友安慰和问候的话语,每天都在一些小事情上给我生气
  前天木工要结束了,工人催我去验收因为工作的原因实在拖不开身,下班后就去新房子那里了,看看有没有什么问题。刚到新房正在观察的时候,女友也来了,说饿了要回她吃饭我说等一会吧,我也没有吃呢,看完了一起去吃饭。大概过了十几分钟看完了,正要要走,遇到四楼邻居他们说他找好钻厨房烟筒的工人了,价格还可以。
  如果需要我们联系几家一起打。我说好啊,我这时看到他们用的批墙的腻子粉是需要带胶水用的那种,我说这样腻子分,对身体不好我看了一种腻子粉很不错,就是价格有点高如果需要我们多叫几家住户一起购买,说不定可以来个团购价格。他说我的对门邻居也要来,问问他要不要,如果要一起买说正在路上马上就来了,我说那等一会吧。
  给女友也说了,可是她却说急着要走,我说等一下一起走啊,不光你没有吃饭,我也工作一天了,下了班为了我们的新家还在忙碌啊,坚持一会没有事情的。大概等了20分中对门来了,我们也商量好了正要走,家里舅舅来了要看我们的新房,他们也正在装修我就开开门说了几句话,(我想见到亲戚不能立刻就走把,他们是来看我们新房的)说完就下了楼。
  从新家出来总共用了1个小时时间,下了楼女友非常生气说,耽误他吃饭了,他很累,看她样子非常生气,我说别因为这个事情,跟我生气,我工作一天了也很累,我为了这个新家装修,心都操碎了,我们钱不多即要省钱,又要美观。我真的很上心啊,怕工人干的不好,我请假天天在房子里跟工人一起。
  女友说,就你累我就不累了。她说完着句话,我简直都想,她跟我省这个气干吗?我难道是在完面玩,难道为了别人,不就是因为新房耽误1个小时吃饭时间吗?一个小时都等不了我的人,我怎么能想到,这个人要跟我生活一辈子啊。我气的自己回家了。到了家里一点胃口都没有,想想心里就不是滋味。
  2天了我没有联系她很烦。我想她明白后会给我打电话,可是没有,连个短消息都没有。这样的女友我怎么还能跟她结婚啊,朋友们帮帮我好吗?真的很乱。

全部回答

    我也同意楼上朋友说的,我是女孩子,很能了解你朋友的想法,就象楼上说的也许她在家被宠坏了,所以会任性,我就是这样的。瞧,你多在乎她,多爱她是不是,要不然你不会那么的在乎她的一个电话甚至是短信。
  别总说"我怎么能想到,这个人要跟我生活一辈子啊"这样的话,因为这样想你只是自寻烦恼,而且会钻牛角尖的。  其实你的女朋友也不是不爱你,不在乎你,她没有主动给你发消息应该心情和你一样的。
  也许她也在想:你是男人,就不能主动点?就不能让着点?如果现在都这样,以后该如何与你共度一生呢?!是不是?(我不是假设,因为我与男朋友发生类似争吵时我总会这样想,然后就死撑着劲) 其实如果两个人都这样,那么时间长了两人的感情就淡了,作为女孩子尤其很重视这些的。
    所以你是男人,就大方点,想想既然你选择了她就得宠爱着她一生呢,现在就这一点点的小事,你都做不到还如何面对以后那么多的几十年??以后的生活是平淡的,柴米油盐的过一辈子,包括做家务啊之类的,会有更多的争吵呢,现在受了委屈还可以在父母亲人那里诉诉苦,那么以后呢?总不能让老人跟着担心吧,是不是? 最后,衷心祝福你们尽快和好!退一步海阔天空,相信你退一步后,你们会很快和好的。
    呵呵!(如果心有不甘可以在两人平静之后好好的跟她说嘛,她会理解你的!)。

女人要哄的,你个男的就忍辱负重吧,都应该的

应该经常和她沟通,也许宠坏了她是被家里,比较任性,不太会体谅人m这得一点都不错的 其实你女友同我现在的情况差不多的,也是经常吵架的 我是女孩子嘛! 可以加!358173615 聊聊吧!

    如果这个房子是你一个人的成果,她永远都是个外来人。 让她成为主人,就要让她参与,女人是很习惯做家务的,买东西,为了装修房子,装好房子,装的符合自己的心意,有的甚至操碎了心,跑细了腿。
  但是你现在剥夺了她参与的权利。你得让她知道,为了这个地板咱们跑了2,3天,为了这个窗帘,我们跑了3,4天。  这个屋子的每一个小细节,都是我们辛勤的劳动得来的。我们要珍惜/ 如果她参与了,她会更珍惜。
   家是两个人的家,我不赞成男人一点不做家务,也不赞成男人承包全部家务。其实,两个人在一起,劳动也是一种快乐。 但是如果真的很晚了,饿了就该吃饭,可以叫着亲戚一起吃啊。  或者你可以叫她先去买个面包吃。
  是不?。

  我也快结婚了,和你一样经常为了一点在别人看来都可笑的事情上发生争吵。当然一开始我也不会让他,我认为我自己没错为什么还要舔着脸去哄你。可后来想了想,还是算了吧!都快结婚了,自己是男人就让着她点吧!现在在发生争吵的时候我就不会那么的冲动,她生气她的,我就当什么事也没有一样,就象平常一样和她说话,一般过个10几分钟就好了。
  你自己想啊,清官难断家务事,象这样吵来吵去的,也吵不出个所以然来。不如你退一步吧!朋友。。。。。想开点,家务事就是这样的,没有谁对谁错。

你可以把你这些话,和她说一下啊,这样才能知道她真实的想法.不应该太依赖网络了,别人只能根据自己经验给你一些建议,但不一定符合你的实际情况. 而且,既然打算和她结婚,就应该经常和她沟通,也许她是被家里宠坏了,比较任性,不太会体谅人,把你的苦衷和她讲明白吧,如果她能够理解,最好,不能理解,最好可以讲清楚,你希望她怎样,她希望你怎样.