我很矛盾 大家帮帮我吧!

   我的生日是1981。02。09 04:15am生人 属鸡的 她是1989。05。31 11:30am 属蛇 似乎有点夸张了 我大她8岁之多 但是缘分来的就是这么不靠谱 让我这个26岁的老男孩甚是苦恼 我认识她1年多了 当时她才16岁多点儿 还不到17呢 情节有点离奇 去年是我的大灾之年 病了10个多月 差点儿就小命儿不在了 在我生病之初认识她的 当时我在歇病假 但万万没有想到这一病康复居然会是在冬天了 要知道我可是狗年的正月病的 康复已经是12月下旬了。
  。。好恐怖啊 好在现在已经完全康复了 回忆过去的这近1年生病的时间 这个17岁的小姑娘给予了我太多的希望 设想如果没有她 或许我真的会撒手人寰。。。可能有些言重 但是当时的确有过结束生命的冲动 而且不止一次。。。她真的好耐心啊 几乎每天都会劝慰我 尽管当时我已经被病痛折磨的悲观厌世了 而且还用很冰冷的言语去回应过她 但她还是那么的宽容 让我感觉到她时刻在牵挂着我的安危 其实当时她应该很忙 今年她年满18岁后过不了几天就要参加高考了 在一段精心的调养过后 我现在已然完全恢复了往日的活力 回想这个小丫头 让我感慨颇多 起初我以为只是单纯的感恩而已 后来发现自己好像是喜欢上她了 当我证实了自己的想法后 随之而来的似乎是一种负罪感 尽管我真的是个纯种的大龄男青年 而且没有"案底"和任何的不良记录吧!但年龄似乎成了一道不可逾越的障碍 尽管我和她默契十足 尽管我经常会和她聊天投机到忘却她的年龄 这点我们彼此都很认同 但都不知道为什么。
  。。难道这就是缘分的妙不可言吗?我们约定高考后再具体商谈此事 但是在她高考过后 我们都明白 那将是一个梦想与现实的零界点 只可能有两种可能性 要么在一起 要么从此远离 想到这里让我这个26岁的男人都感到局促不安 也不知道大战在即的她心情如何。。。没敢问。。。因为是明知故问 因为我也从那个年纪走过 要说没感觉 没有影响 一定是欺骗 我们时常会对对方说一些狠话 但目的却是良善的 我怕委屈她 她怕耽误我 不同的是 她时常会任性的当场拆穿我的"谎言" 说出我的真实用意 我的感觉开始是吃惊 之后是欣喜 再往后就是茫然 不知道是我自己太笨了 还是她实在太聪明了。
  。。还是我们注定心有灵犀呢。。。。。。困惑。。。不解啊。。。有劳大家帮我把把脉吧!其实我已经孤单了好几年了 3载有余未曾感觉到爱的气息了 其实我也渴望幸福 渴望被人珍惜 在乎 起初我不明白为什么暗无天日那么久 现在我似乎有点儿明白 难道真是为了等她长大吗?想到这里我似乎不太敢继续往下思考了 因为如果真的是这样就太神奇了 一场宿命灾难的到来让我们相识相知 走到了今天 未来似乎注定会很不可思议 思考在命运和缘分面前似乎变的徒劳。
  。。拜托广大的网友高人们指点指点我吧!中国有一句俗话:"大难不死,必有后福!"难道这个像精灵一样的女孩真的会是命运对我善良的恩赐吗?呵呵。。。:) "8129" May-27th 2007 。

全部回答

    从星座上看,你们是无与伦比的绝配,但请你要保有耐心! 双子和水瓶,不用说了,绝配中的绝配,你们的问题太明显了,不是在于性格不融合,从她能把绝望的你渐渐拯救过来看,你们天生就是很合啊。
  现在的问题,不是在于你们命盘合不合了,前面许多人都验证了,相信你也明白。 我认为现在的首要问题,是时间的适度问题。  站在她的立场上看,她处于高考期间,为她前景着想,这时不能急于表白。
  只能间接地追求或暗示。 应该等她高考结束,如何帮她轻松心情是首要。十八岁的女孩虽然年轻,在生理上应该成熟,有爱的朦胧思想了。想必现在高考也结束了,如果她没有考中,你应该以安慰她,尽量帮她解除负担为主,可以带她去玩,尽量让她快乐,也许她会被你感动。
    如果她考中了,问题就比较复杂呢。因为,感恩方是你,决定方是她。 一个十八岁的年轻女孩,尤其是双子座的,太善变太过于梦幻了,在感情上,可以说具有成熟的身体而没有成熟的心理。
  对于爱情的态度,爱就是爱,不爱怎么样都不会因感动而爱。而你比她大这么多,如果直接表白,拒绝可能是情理之中的,除非在医院的时候,她是用爱情感化你的,这个阶段的女孩也尤其好色,不会看男方金钱和事业,体貌是第一位,有新鲜感是第一位。
    不要抱怨她的年轻,因为这是她的资本。如果她现在就专一于你,等于她把自己的人生提前贡献给了你,你多占有了她的青春,所以,请你加倍爱她,不要怕付出过多得不到回报,因为你也有你的优势:成熟+已得到了她心灵上的付出。
  在医院她对你的心灵慰藉,就是一种付出,对于已经付出的心,她绝对不会过分伤害你,即使拒绝你,也是轻轻地,请你敏感地体会到。  先不要太一厢情愿。 所以我认为,如果她不是高考失落,如果她是处于比较兴奋状态下的,她不会盲目接受你的感情。
  因为她对爱方面没有成熟。你应该抱打长久战的准备,先跟她做朋友,不要急于表白,本来你们就是朋友了,在做朋友的过程中进行再度交心,发挥你成熟男性的特色去爱护她,这个再度交心的过程就是由朋友--转化为爱人的过程。
    让她撩起爱的萌动感,绝不可以用色,女孩对这方面都很敏感,认为它是罪恶的。应该是那种纯纯的爱,有付出精神的。所以,先不用计较你的得失。 假如按照此心灵去做,真心地爱她,不要急于一时,过段时间,再看效果吧!。

没错!年龄不是问题!耐心一点等她长大吧!祝福你们!

    你是水瓶的,看出来了,我有一个水瓶的朋友和你一个生日,风格很相似啊,不过年纪比你小,说话什么都说得那么清楚,风象星座的。你这比你小8岁的女孩是巨蟹的,很有母性本能,更不用说关怀体贴你了。
  她属于水象星座,和我一样,不过我是天蝎的,首先你要知道水象星座的都很柔弱,即使外表坚强,但是他们的内心深处是柔弱的,你可不要欺负她啊。  她如果真和你 好,我觉得是她没有安全感啊,因为你们也属于花心类的,即使不是真的花心,但给人的感觉就是花心,你们这个星座的很多都是晚婚,甚至不结婚,要么很多结了婚又马上离婚的,你们对感情很白痴,但是却会吸引很多女孩,甚至比你们优秀很多的女孩,有时感到很不公平。
   所以如果她真的很好,就不要考虑这么多了,好好对待她。  还有你们好像没有什么责任心吧,既然要她了,就认真一点,我那水瓶的朋友好像对什么都无所谓,不知道你是不是也这样?可是在感情问题上绝对不能再无所谓了哦。

等她高考后再說,因为我明年也要高考,我希望你不要让她将来后悔,这跟星座有什么关系哪,希望你不要耽误她,真的喜欢她,就要为她将来打算。

五行不互补,但夫妻宫不相刑,平平婚姻.

年龄不是问题。。