缘分?!

缘分到底是注定的,还是靠自己去争取的???

全部回答

     说的现实一点,缘,只是一个心理恐惧的推脱词,因为自己惧怕把握不住。追求不到。驾御不了,所以就用‘缘’这个字来填补心里的恐惧,因为自己怕输! 缘,是靠自己争取的,只要你相信自己,自信,自强,自立,你就会成功,因为你的努力别人看在眼力,感动在心! 就象一个女(男)孩子看不上你,不是因为你们没有缘,而是因为你做的还不够好,让她(他)不敢托付(依靠)于你!(事业同样,不是你与成功无缘,而是你没有做到最大的努力,人的潜力是无限的,没有成功不是因为你比别人笨,而你没有发掘出自身的潜能!) 人无完人,尽量打造完美,为心中的梦想。
    追求而战,好好的感受生活,感受你我!。

听说过“有缘无份”和“有份无缘”吗? “缘”为机遇,而“份”则为相处。 相信你应该理解了吧!

认识的朋友多就缘分多了。倒是遇到好的缘分要珍惜哦

以我的感情经验来看,缘分是个开始,后面的机会就是把握了.遇到我男友确实是一种缘分,我们分别来自不同的城市却又在另一个城市相识,互相喜欢,最后是因为他的把握和争取我们才能在一起,而后又是一起努力工作,和家长相处等等. 缘分是注定的,而后是自己争取的.在这个世界上你的另一半可能不只一个,但是你只能选择一个,选择了一个人就选择了他带给你的生活.

缘是一种自我的心理作用