缘分?!

缘分到底是注定的,还是靠自己去争取的???

全部回答

     说的现实一点,缘,只是一个心理恐惧的推脱词,因为自己惧怕把握不住。追求不到。驾御不了,所以就用‘缘’这个字来填补心里的恐惧,因为自己怕输! 缘,是靠自己争取的,只要你相信自己,自信,自强,自立,你就会成功,因为你的努力别人看在眼力,感动在心! 就象一个女(男)孩子看不上你,不是因为你们没有缘,而是因为你做的还不够好,让她(他)不敢托付(依靠)于你!(事业同样,不是你与成功无缘,而是你没有做到最大的努力,人的潜力是无限的,没有成功不是因为你比别人笨,而你没有发掘出自身的潜能!) 人无完人,尽量打造完美,为心中的梦想。
    追求而战,好好的感受生活,感受你我!。

我相信缘份是上天注定的 缘到的时候看你能不能把握份

缘定天意[天意让你们认识,要不怎么不认识别人,所以缘定天意,份,份在人为.[缘分就是缘是天意份在人为了]

缘是一种自我的心理作用

认识的朋友多就缘分多了。倒是遇到好的缘分要珍惜哦

缘是天定,份是人为,努力了,也就无遗憾了。