我很矛盾 谁能帮帮我啊?

  这个问题很复杂:我爱上了一个女孩但是她是我兄弟的女朋友 她也爱上了我 其实他们已经分手了快一个月了 但是我的兄弟还在爱着她 我的好兄弟与我走过了N个春秋 我们无话不说 我很矛盾 其实我早在两年前我就喜欢那个女孩 那时候他们还没有好上 我跟我兄弟说我喜欢那个女孩之后 他就在一个礼拜后就跟那个女孩好上了 我当时很生气 但是兄弟么也就没有说什么 两年来我没有喜欢过其他女孩 我忘不掉她 现在她们分手了她也爱上了我 可是我不想因为这个而疏远了兄弟 如果我们好了别人肯定要说我们的坏 她也有所顾及 每次说到我们好了吧 她就抱着我痛苦 我这几天快要疯掉了 我很矛盾 我该怎么办啊 谁来帮帮我啊。

全部回答

和她保持关系,甚至可以偷偷的相爱。 到彼此可以承受这一切的时候,再公开。

其实感情这一方面.你自己心理怎么想应该怎么做.早就有了答案了吧~我个人认为幸福要靠自己去争取的 ~`不用理会别人的看法.朋友拿出你的勇气向别人证明.既然你朋友跟你喜欢的人分开了那就意味着他们并不适合在一起,他也不会埋冤你.你们要放开心怀不要顾虑那么多.到最后就一定能成功的.祝福你们美满幸福

你兄弟和她分手不可能再和好,再说你们是两情相愿的,关人家P事啊,真是的,旁观者清

    你说的确实是有点问题。你的意思是老婆兄弟你全都要。其实说难也难,说简单也简单看你怎么做了。呵呵,既然是你的好兄弟。你们都在一起N年了,那关系一定很好了。在说了男人之间没什么不能说的事情,既然你们彼此喜欢那就找个机会在一起好好说说啊,这样下去也不是办法啊,他可能开始会那个点什么?但毕竟是男人啊,给他点时间他就会想通的。
    既然两人相爱,他也是你兄弟,他也会去祝福你的。呵呵。看过《奋斗》没,看看里面的向南露露还有光头。。。。 呵呵。你知道该怎么做了,不是吗? 有点恒心,有点耐心,早点告诉他,因为是兄弟没什么不能说的 呵呵。
  加油啊,希望你成功!!。

  和你走到最后的不是你的兄弟,而是你的妻子,友谊是不能与亲情相提并论的,如果你认为只是和那个女孩玩玩的话,最好算了 如果你是想和那个女孩走到最后的生命的尽头,一起同甘共苦的话当然是向她表白,别管别人怎么说,当然那女孩如果愿意的话。
   人在很多时候都是可以共患难,不能共富贵。越王勾践可以和自己的谋臣一起卧薪尝胆,在统一后却不愿与谋臣一起分享,最后落下个"飞鸟尽,良弓藏;绞兔死,走狗烹"的结局,臣与君如此,朋与友也是如此。
   因为他们之间是没有亲情的; 亲情最重要。