如何原谅出轨的男友

我现在很矛盾,爱他可是又不信任他,怕以后大家找不回以前的感觉了,到底是分手还是继续我很矛盾?请大家帮帮我。

全部回答

  你的感受我很明白,想放弃却又觉得自己不甘心,想原谅却又怕他再犯错, 看得出你爱他很深, 但我觉得如果你指的"出轨"已经是肉体上的话, 就要看他的情况而定了, 如果他真的十分优秀,你爱的只是他的优秀,请原谅他留住他,万一有一天你无法再忍受这样的生活,你还可以找得到比他优秀的; 如果并非他的优秀,而是他对你的好吸引了你,还是趁早分手,以免日后越来越依赖他,痛苦却无法离开。
   无论如何,祝愿你能幸福!。

原谅他你就惨了,以后还会发生的

  两次了?你对他也算是够宽容的了,如果你再原谅他,你就等着第三次吧。
   你真的挺扛折磨的,如果是我早疯了,这种没有信誉没有忠诚的男人有什么好的呢?你何必留恋他给你的那点温存呢?又何必让他一次次给你伤口呢? 如果想过健康快乐的生活,长痛不如短痛,让他滚! 时间能抚平你的伤痛,不久的将来你会发现没有他你更快乐,会有更好的男人爱上你,如果你懦弱下去,即使结婚了,你的婚姻也是一个泥潭,痛苦无止境。

都第二次了,你还要原谅他???

我一直认为两人在一起就要彼此坦诚,一次的不忠诚,或许可以原谅,但如果有两次,我认为就不值得原谅了

那样的男朋友要他干什么,分了吧!世界上又不是只有他一个男人,.