漂亮的女孩为什么爱乱发脾气?大家说说

  我的女朋友是一个22岁的漂亮女孩子,她很活泼好动,平时很喜欢去玩,她现在刚刚大学毕业出来工作。我比她大3岁,是她的上司,所以我工资8500元,女友工资只有1500元。但是,女友就是喜欢爱乱花钱,她一个月有四五次和我到那些餐馆吃东西,一次二百来元。我叫她去那些十三四块就能吃得很饱的街头小食店吃东西,女友说:“我不去那些地方也是为了你好,你又不是没钱,吃那些地方东西干净啊。
  ”还有,她一个月大约买一次衣服,每次都会到专买店买一套名牌裙子,大约300元左右,我带她去街上买了一条四十元的漂亮裙子给她,她竟然鼓起小嘴生气,并说不喜欢那些衣服。半个月前,她的手机被人偷了,我就送了一台中国电子的手机给她,那台中国电子手机是仿诺基亚6300的,屏幕又大只要700元很好用。
  但是女友不喜欢,并说:“竟然买700元的手机给我,这么扣门啊!难道买一台1800元的诺基亚6300,你要就死吗?”她喜欢那台6300,但是她那么一点工资,而且她又爱乱花钱,所以买不了,硬要我买,那台中国电子就给了她那读高中的表弟。为什么女孩喜欢名贵手机?还有前几天,我带女朋友和她的哥哥姐姐的几个小孩子去玩,又去水上乐园玩,又去吃东西,又去肯得基,又买玩具,有5个孩子去,大约用了700元。
  我比较心痛,但是女友看到了就说:“赚钱就是花的吧,你不能这样扣门啊!”为什么女友爱乱花钱,爱买名牌裙子要300多,还爱去高级餐馆吃贵东西一吃就二百多元,还爱买一台1800元的诺基亚6300贵族手机,还有和小孩子去玩就用了700多元!现在的女孩为什么都爱这样乱花钱?。

全部回答

我晕死 都是些什么男人啊 我觉得你女朋友一点也没要求过分 300的裙子又不是要你买3000的 都是在你能承受的范围 钱当然也需要节约 但是更是拿来花的 你可以有选择的满足女友的要求 也让她知道 合理的可以满足她 不是一味的说她浪费 那样让女孩子觉得你是一个小气鬼,花钱还不讨好

如果你的钱是大风吹来的,那么我建议你和她交往下去

她是不是觉得你太喜欢她了,应该能满足她的一切吧,还有就是你赚的比较多,如果她的男友和她一样也是一个月1500元,那么她想花那么多也是不可能的,最好和她好好的沟通,是不是现在太小了呀,什么都特别喜欢名牌呀,赚钱也不容易啊不能乱花呀

搞清楚他是喜欢你,还是喜欢你的钱 个人是非常不喜欢这样的女人,撒娇总有个限度吧 跟这样的女人一起太辛苦了

she don't understand how care others.

因为她有资本发脾气。。。。。。。。。