回忆以前的事的时候觉得恶心怎么办?

我现在有时侯会想起以前的事,但是那段过去并不是我愿意提及的,有的时候会觉得如同吃了苍蝇似的

全部回答

每个人都有过去,每个人的过去都不同,不是所有的回忆都是美好的,既然觉得回忆过去很痛苦甚至恶心,那么就不要想了,过去的都过去了,让这不好的过去消失在记忆里吧,不要重复曾经发生的事就可以了~

那就不要想拉~ 觉得恶心还去想干嘛~ “回忆无意”也就是这个道理

我也是,有时候想想一些人一些事就觉得恶心,就反胃。索性就不想,但是每想起还是觉得恶心反胃。

洗干净就不恶心的。。。过去就过去就象给水冲洗不见那样。。。人在一些时候也会有不想回忆的事不只你。。。想它还不如警惕自己我在不是以前的自己。。不会在有以前的事发生。。。那样还不是 更好

就算是吃了苍蝇,,,也会有消化的一天。 恶心是暂时的,时间会冲淡最美好的东西,你认为她还会为你保留这些你并不想保存的记忆吗?? 不去想它,或者在你认为要想起的它时候马上转移思考点,想些你认为最美好的东西,最快乐的事情。自然而然你就忘记了…………

放下以前你所有的包袱.应该能让你变轻松一些.人总归还是要向前看