我交桃花运了?

我在读大学,这学期开学以来已经有三个男生跟我表白了。一个自称是初次跟女生表白,很紧张害羞;一个很幽默自称是渔夫所有女生都是撒网范围,见面就喊我当家的;还有一个明天约我吃饭要谈清楚。我已经乱了,该怎么办啊?

全部回答

在大学没有女朋友,朋友说起来也不好撒。。。///

这也叫桃花运吗?我也可以叫上二个朋友来做托儿,说我们喜欢你。那是桃花?不是的。如果你想爱了,要看清楚,不要迷惑了。现时社会很复杂的。

看你更喜欢哪一个了, 大学里的爱情不一定有结果, 所以不用太实际,不用劲太认真。

你就没有你喜欢的,没有就不要谈就是了啊

没什么可乱的,乱的只是你的一时不知所措.冷静之后你会知道怎么去做.