和我相处了8年的女朋友,在一起她什么都肯做,

和我相处了8年的女朋友,在一起她什么都肯做,就是不肯和我做爱。我的女朋友和我拍拖有8年了,碍于我们都还在读大学,所以还不想给对方带上戒指。她和我一起这么久,她什么都愿意给了我,但就是不肯给我她的第一次,刚开始时觉得给不给都没关系,但时间久了,她这样算什么?我的心一直纳闷。

全部回答

她是一个最值得你珍惜的女人。你应该把握自己,不要因小失大。

你的女朋友是一个较传统、值得你好好珍惜的女人,看得出她很爱你,如果条件允许那就快点娶她吧,给她一个家,一个幸福的承诺!祝你们幸福!!~!

郁闷了吧,你是为了什么和她在一起呢?要是SEX的话,就不会8年不上,要是Emotion的话,那么就继续咯 就怕她和你谈了这么久,还不是Virgin,那你就亏大了,小心哦 不过运气好的话,她就是唯一了,那么祝福你:)

心急吃不了热豆腐哦,耐心点吧

每个人都有自己考虑问题的角度,也许她的思想并不现代,但并没有错。 尊重她,总有一天你会————:)

好好珍惜。