男人肯为女人花钱吗?

你的男朋友肯为你花钱吗?我现在有个烦恼,我男朋友只会给我小钱花.我老家要建房子需要钱,他以前答应给我寄钱回家.现在我父母要开始建了,他又不肯给.连电话都不接,这算什么?大家能说说吗?

全部回答

  我觉得楼上讲的有道理,如果你男朋友很有钱,无所谓!如果大家都不是很有钱,还是自己用自己的好了!毕竟那是你家的房子!结婚后如果他愿意出钱还是有道理的!话返回来说,他家爸妈盖房子要你出钱你干吗?再说天上不会掉馅饼,你们非亲非故,还没有做夫妻,他凭什么要给你那么多钱?他如果给了你,你反而要好好想想了,你该怎么报答他?没有一个人会给没有关系的人那么多钱,现在也没有人会是傻子,毕竟这个世界上钱还是最有用的东西~。

这应该不好说 毕竟经济问题是个人问题 而且何况是男女之间的经济问题就更不好说了 .....

建房子是你们家的事,如果是结婚的新房倒没什么,要是给你父母的那他就没必要出钱了

是这样,还没有结婚呢?男人付出太多,会觉的不塌实

这就是你的不对 你家盖房为什麽要人家钱 又没有结婚 要完钱把人家凳乐得事还少吗 关系到了他会自动拿的 暂时你的处理方法不当