他值不值得相信?

  实话实说吧`我现在正在网恋~时间有半年多了~他对我挺好的~我也很喜欢他~我们每天都会至少打一到两个电话~~刚开始是我打给他~因为他在上学~我不想让他有太多的经济负担~可是两个月过后`因为我这边电话费很贵`我负担不起了~他就开始给我买卡打~~他学校的卡比起我这边还算便宜~所以~后来的几个月都是他省吃俭用买卡给我打~他什么都告诉我~~包括他认为是好朋友的异性朋友向他表白`~有几次我们语音的时候`我就听到他的那个好朋友~简称"她"吧~打电话给他~也就是说一些无关紧要的话~问问他吃饭了没有什么的`~他也是很愉快的回答~~不过~这让我听了很难受~因为他对女性说话都比较温柔~~有点怜香惜玉的感觉~~所以我听着总觉得有点暧昧~可是他告诉我~跟她没有什么~只是好朋友~~有一次,我们正在语音~她打电话来说和一个朋友要去他寝室里玩电脑~~让他去楼下接她`他挂上电话以后就告诉我~(他不知道我能听到)~可是我感觉他的声音很急`我就有点生气~说这么急干嘛?他说不好意思让她等太久~~她都已经在楼下了~然后说完再见他肯定就飞快的跑下去了~她的朋友就在那天对他说她想和他做朋友的话~~不过~他告诉了她的朋友~说她现在有女朋友~是在网上认识的`~但是~她的朋友就说那是不现实的什么的`眼前的才是最真实的~他说:我们以前是网恋~可是现在我们的感情是实实在在的~而且只把她当成好朋友~永远的好朋友~她的朋友说:希望你的选择是对的!后来日子就这样一天天的过`~几天前~当我们正在语音的时候~是晚上9点左右~她又打电话来~说是让他下去帮忙拿东西~他也是接完电话以后`就急着想下去`~我让他去了~回来的以后`我就问他什么东西要帮忙拿啊?他说没有什么东西~很轻的`我问那为什么要让你帮忙啊~他说我也不知道~他说:她让我陪她到操场上走走~我没去~她就头也不回的走了~!(他下去之前我让他快点回来~我等着他)~我听后心里就不是滋味~就说他喜欢她`~他说不是的~对她只是好朋友的喜欢~对我才是爱`~他不想失去一个知心的好朋友~~况且对她说了我的事~~应该不会对他再有别的感情~什么的!他还说不想大三了连一个知心朋友都没有!~我就没有再说什么!~现在我们的电话费都很贵`所以~他就去做家教~前天他睡在学生那里~感冒了~下午给我打电话的时候~说头晕晕的~还说那个房子里很空荡~什么都没有~在里面很无聊什么的~!他的QQ我帮他挂着`他上面谁上线我都知道~~我就告诉他`她上线了~昨晚去QQ游戏中打牌了呢~他就说~她还真闲啊~她也要考试的`怎么还有空上网啊~因为还要去那房子里复习~所以~我们就挂了电话~晚上的时候~因为想他~`所以就打电话给他`他接到我的电话很高兴~~可是我忽然想到一件事`就问他~你怎么知道她也要考试啊?(他们不在一个系)~他就说`他们晚上老师讲重点的时候`他们坐在一起的`我就生气~说那么多人为什么和她坐在一起啊?他说是因为老师在她们的那个教室里讲课~所以她帮他占位子~~他们上课都没有说话~因为都在专心听讲~~我就说没事了~他以为我打电话就这个原因~就很失望的说~没事?那你是不是要挂电话了?我以为他是让我挂电话~就赌气的挂上了~过了大概五分钟~我做什么都做不心里去`就又打给他~~却听到他的声音很哽咽~~原来他正在哭呢~~他很委屈的说~~他感冒了~头很晕~这么大的房子又只有他自己~要辅导那个学生~还要复习~他感觉很累~~他当时就想~~如果我晚上没有给他打电话~那他爱我爱的是不是太不值得了~当我打了过去~没想到~一开口就问他和别的女孩子的事~~问完以后又说没事了~他说我挂电话那一刹那`他心很痛~他很难过~~我也觉得自己好像并没有开口问他吃药了没有什么的~~因为我以为他已经习惯了我的孩子气~~没想到他居然哭了~~可是~一想到他对她还是那样~~想到那个女孩子跟他表白过~~他说他拒绝了`~可是~如果真的拒绝的话~那个女孩子还会和他的关系这么好吗?不过`想想除了上课外~~他的时间几乎都在网上陪我~~(那个女孩子好像很高傲~寒假的时候`我帮他挂QQ`曾用他的号和她说过几句话~她都爱理不理的`我告诉他~和她说话她不理~~他好像有点失望~说她可能在怪我~我说如果真的喜欢你~那你主动和她说话~她怎么也不理啊~~他说她的脾气就那样!)我现在很迷茫~`不知道他对我是不是真心的~~不过`我想他是爱我的`只是对那个女孩子~不知道他是什么样的心态~~每次我问他~他都说他爱的是我~~问多了我怕他嫌我烦`~乱吃醋~~不让他交朋友~所以~我就一直藏在心里~像个疙瘩一样`~请朋友们帮我分析分析~~他是不是不知不觉得爱上了那个女孩子?谢谢~~。

全部回答

  日久生情!肯定的。。男女之间不可能有纯正的友谊!! 真的! 柏拉图式的爱情。。。算了吧!~~~ 整天挂在QQ上的人。。只有两个字:无聊! 说实话~我也有网友! (我是男的) 见过面 做爱了。
   很无聊。。 男人上网聊QQ 只有一个目的:做爱! 收拾心情~~ 留意身边的花花草草吧,也许它并不美~~但它是真实的!! 每天让自己充实一点~~ 过实实在在的生活吧! 爱情不是全部!~~~~!。
  。 祝你幸福~~!~~~~!~!。

就男人的观点来看,男人不喜欢别人(哪怕是女友)管的太多,他交的其他异性朋友,你不用问太多是对的,但如果他什么也不说,交往显得很秘密,就一定有鬼,而你比较信任他,还能让他感到你更优越,那么他就注定是你的了。但是注意,信任他不是说放他让他想做什么就做什么,你不闻不问,而是你要在他做事时注意他的周围,不要让他做出格了。爱并不是要挂在嘴巴上的,他有行动就能说明他是爱你的饿

他也许是真的爱你的,你就不要乱想了,想多了对他是不公平的. 那你自己爱他吗,知道你肯定会说爱,既然爱他就应该相信他,这也是相信你自己. 有空就多抽点时间去陪陪他,感情是需要双方来维护的.祝福你们.

    从客观的角度来看,他的行为确实有点让人奇怪,说喜欢你但是似乎又对那个女孩有所不舍,不忍心很决情的拒绝她。明明说爱你,却对另一个女孩的事显得很关心,似乎都那个人的举动了如指掌。
  但是!你,我多不知道事实到底是怎样对不?有的时候,特别是爱上一个人的时候,感觉会变得很敏感,因为你在乎他,有的事情不免想太多,我也有女朋友,身边也有很多相处很好的异性朋友,但是友情和爱情毕竟不是一回事。
    从你刚才对他的描述来看,我看到的是一个乐于助人的心地不错的男孩,他如果真的喜欢上那个女生就不会天天在网上陪你了~~!也许他真的孤单,需要一个人在身边陪他,解除他的烦恼,毕竟你们不能经常见面,你对他的关心可能也不能即使到位。
  爱一个人给他点空间,给他足够的信任。他为了你而哭,一个男生,要他流泪,可以想象他有多难过。  我想说的就是,你要相信他对你的爱,并且也让他相信你一直都爱着他相信他,我相信你们会有美好的未来的。
  祝福你们~~!! 。

信与不信 全在自身 也不需要理由 狼咬你一口你也咬它一口的话那你和它有什么区别!!!只要你爱他也只要你开心就行了!没必要事事追究,人生几十年 还是每天都快乐过吧!!

不值得,小男生,不值得你去好好爱他,你要试着学会爱自己,爱一个真实的生活! 你还是活在幻想里,不好这样! 要快乐地面对生活,说不定你身边也有一个喜欢你的好男孩! 有时候网恋真的很虚,即使你想的再好,再浪漫,但我也不是完全否定,不过,我希望你快乐地生活好吗>