名利与爱情,你选什么?

名利与爱情,当你遇见这两个时,你怎么选,是看眼时的名利,还是以后会遇见自己的真爱情呢?

全部回答

爱情当它来时幸福得连黄莲都是甜的,走的时候比身患绝症的人还痛苦,如果爱情没有期限我不会犹豫选物质金钱,它让我踏实些,我能握得住抓得着,因为我经历过,我很爱的人昨天还山盟海誓死也要和你在一起第二天就说要和你分手。如果我爱的人能有颗不会变的心,一辈子爱我,体贴我,不论我贫富,健康与否都愿与我共患难,那么我也不会犹豫,及使用任何财富我也不会换的,处非我一辈子都没饭吃!

看你想要什么。某个时候,鱼与熊掌不能兼得,有得必有失。

名利先得到了在说 她爱我 我爱她 什么都不用说 自然好办 人要~活~的开

两者都不是绝对的,看你更注重精神还是物质。不过名利会失去,爱情也会黯淡。

很简单喽! 试想一下:名利可以用你自己的努力去争取得到!      爱情呢?真正的爱情是可遇不可求的. 当遇到真爱的时候,就要不顾一切的去维护,因为其他的一切都可以重新来过,唯独爱情不可以!失去后追悔莫及!!!!

如果遇到了奋不顾身的爱情。 是看不见名利的。