亲情,友情,爱情如果只能选一个,你选什么?

全部回答

爱情,因为这个是最需要关注的一个,亲情不会轻易变质,纯真的友情像酒一样,爱情是需要自己去关心照料的,不留意就没有了,而亲情是每个人都有的最永恒的感情,不管自己是做为子女,还是长辈,当我们做为长辈,那么我们考虑是自己的子女得到幸福,并非自己能得到什么.友情的存在虽然超出了家庭的范围,用人生的酒杯形容更恰当不过了,大家在一起需要一杯酒的芬香陶醉.

亲情

我也是!同意楼上意见!

当要这样选择的时候是对你的一次折磨~ 实在是太痛苦了~ 最好不用选择............最好都并存..

怎么说呢,就我个人而言的话,我会选择亲情。因为我觉得亲情是永远无法让时间和任意事情所能改变的了的感情。当你受伤,当你需要帮助的时候,亲人们会毫不犹豫的来帮助你和关心你。当你遇事不开心时,亲人们也会随着你的开心而开心,心是相通的。而友情、爱情就不一定了,因为世界上没有永远的东西,而只有永远的亲情。如果让我选择一个,我选择亲情。

别说选了,看着就很痛苦。 我弃权了。