情人的老婆怀孕了,我是最后一个知道的!

   我们两个是在同一家公司上班的,他是我的上司。30出头。刚开始并没有太多的交集,只是偶尔工作上的汇报。对他的印象不是很好,但也不差。那时我有一个所谓的男朋友,但我不爱他。 从我进公司的半年后,我们的话题越来越多了,也越来越发现我们有很多相似的地方,他的话总能讲到我心底的最深处。
  后来他开始频繁的约我了,我知道他可能喜欢我,但我们都担心别人会误会我们,所以我们找了个很可靠的灯泡,我们同部门的女同事,她跟我的关系还不错,而且我也知道她很欣赏我们的上司。 记得他跟我说过人的热恋期是三个月,我们都想试一试,在这三个的时间里面,私底下我真的把他当成我真正的热恋中的男友。
  我认为我是比较理智的。上班的时间有时他都不顾是在上班时间用很爱恋的眼神看我,我都装作不理他。可实际我的心是甜蜜蜜的。 我发现我真的是爱上他了,我很害怕,因为他是个有家庭的男人,他有一个可爱的儿子,还有一个漂亮的妻子。他说他如果早点认识我,一定要娶我。我心理很怀疑他的话,但还是很开心,也许这就是热恋中的女人都会有的白痴像吧。
   我们的热恋期快到了,我们还是每天晚上2个小时的电话,我都不知道我们在聊些什么,我们白天在公司腻在一起,晚上也很多话讲,变成了晚上很期待他的电话,晚上2个小时的电话变成我一天中最重要的事情了。记得我问他说,我们的热恋期快到了,我们能创造奇迹吗?他回答说,可以,让我们延续到2008年吧。
  那时我很天真的以为他的承若会兑现。 因为他有两个月的时间没有跟他老婆同房,他老婆提出了抗议,说他不正常,外面肯定有女人。还大闹了一场。那天刚好是元宵节,我去市区玩到很晚,但公车人都很多,本想打电话请他载我回家的,(因为他说过:有去市区不管多晚都要给我打电话,我不忍心看你挤着公车回家)当时我很感动。
  可我真的太天真了。那晚我一路哭了回来。 经过这么一闹后,我们的感情急降温,我在也感觉不到他的热烈的眼神,也感觉不到我一有事,他不安的情绪。 他说过今生要对我好50年,来换取来世我们能够是夫妻的缘分,他说过他爱我胜过他的妻子。每一次我们单独相处的时候他都要抱着我,也会强烈的要求过。
   可是现在他却说让我们当简单的兄妹关系,如果要当简单的兄妹关系,一开始就别对我好过了头,我不是跟很随便的女人,可是既然是我爱上了他,给了我也无怨无悔。可悲的是今天中午在吃饭的时候,我的同事说他的老婆怀孕了。当时的我简直是如雷轰顶。 各位姐妹!我该怎么办,爱上一个不该爱的人,是明知道不可有过火的举动,可我还是错了。
  现在我们整天抬头不见低头见的,真的好痛苦,更何况他是我的上司,想过要离职,可工作找来找去都差不多,而且这边的待遇也还可以,我真的不知道应该怎么办也,现在看到他都有想要呕吐的感觉。 。

全部回答

    无论这是一场什么样的游戏,你都注定是输了, 放手吧,游戏永远都是让守规则的人取得胜利的. 情人永远是情人,无论是不是真心相爱, 好男人不会抛妻弃子的,所以注定情人的地位和归属. 把终身寄托在一个已婚男人身上,注定是个美丽的错误. 爱又怎么样.爱是很重要.亲情也一样不可忽略 如果你爱他,你是不忍心看他为难和伤心的,一个好男人,一个重感情的男人,面对爱情认真,面对亲情也一样难已取舍. 错误的时间遇到正确的人,是遗憾,如果非要美丽,那也是凄美的美丽. 有的爱注定了是遗憾......。

你活该,你甘心被玩弄,这种垃圾你听他放屁,你这女人强烈鄙视你,和不爱的男人谈恋爱,做有家示的男人的情人,你说你在干什么呢。你太可悲了

你要明白,一个理智的男人是不会用情人换老婆的。 离婚的代价对于事业有成的男人来说太大。

赶紧放下他吧 这是一场无谓的感情 明知道它只是一场游戏 为什么又要认真呢? 用忽略的眼神回敬他吧 你要在他面前很快乐 那他才不会好受

如果不想让自己受到更大的伤害,赶紧退出这场没有结果的感情中,