我的已婚情人怀孕了

老公知道她怀孕了,但不知道孩子是我的,她现在想打可找不到理由,我也不想伤害她的家庭,希望能有个好的理由把孩子打掉,朋友们骂我我也认了!谢谢大家

全部回答

    可以让她说到医院检查了,说这个孩子不健康,不能要,没有胎芽之类的,把这一胎打了,反正即然说不准这孩子是谁的千万不要让她生下来,不然对他老公太不公平了,日后孩子有个什么病之类的,需要交亲的血可是别的的时候事情就太严重了,而且如果血型和他父亲或是母亲的不一样的话也能看出来这一胎有问题,这时候你们良心一辈子都会受到谴责。
    也一定不要先把孩子打掉再说,这样对他她老公和她之间的感情会大大有损的,在她老公会认为她会不在乎他,必竟在她老公认为他有这胎的决定权和知情权,在你们快乐之余,也想一下别人的感受。
  你下次幸福之余也注意一下避孕,我不会祝你们幸福,因为这事必竟不被社会所看好,现在你的情人这个时候一定很痛苦,找个试当的时候关心关心她。  一切顺利。

自然流产,比如不小心摔倒,不小心被你撞了一下腰

为你传宗接代还不好,坚决不要堕胎!!!

鄙视你,不想破坏她的家庭你还和他搅在一起,哎..........世风日下啊

上面凡是提供方法的人都是TMD败类,要是你们的家庭遇到这样的事情你们怎么办,你们这些混蛋。 象楼主这样的人应该人人得而诛之,包括那个淫妇。 严重BS教方法的人。 同意观点的朋友顶一顶啊。

我无话可说,只是严重鄙视你一下!