做情人和老婆应该有哪些区别

心理上,生活上,在男人的眼中,在自己的眼中,。。。。我想和大家探讨

全部回答

  心理上情人是比较要浪漫, 而老婆是要温馨,其实男人很想要找老婆, 但是老婆总是给他烦, 所以才去找情人。男人的要求其实很简单,他想做什么不要打扰他。 其实情人分好几中, 有的是一中谈心的, 有的是一中精神享受等等 而老婆需要是一中体贴,此外在对你的某方面能提出 好多见解, 我想这样一个人来领导你, 你的前途可能也会改变。
   可是男人,往往是想先找情人,然后再和老婆结婚 为什么?因为他是一个男人。 。

  心理上,是美丽虚幻和浪漫的满足,女人婚前是懂得浪漫的,男人是婚后是懂得浪漫的,要是男士想长时间保持年轻和浪漫,就必须从未婚女士哪里得到满足, 生活上,是现实和不现实的问题,女人结婚前不现实,结婚后很现实,男人结婚前是现实,结婚后就不现实,所以要保持永远不现实就必须着个不现实的女人来满足 在男人的眼中,老婆是老婆,可以出的厅堂,入的厨房,但情人呢,就刚好相反,不能下厨,不能出厅堂。
   在自己的眼中,老婆是豆腐渣。情人是豆腐脑。