妻子和情人有什么区别?

有什么区别呢?

全部回答

     老婆和情人的区别 工作了一天。回到。。。。。。,敲敲门,没人答应。取出钥匙打开了门,发现她在厨房忙着。于是蹑手蹑脚的走到她的背后,轻轻的蒙住了他的眼睛。 老婆:要死啦,没看见人家在忙吗?还不快去换衣服换鞋。
  一身臭汗。 情人:(转过身送上一个香吻)回来啦,亲爱的。  再有一会儿就好了。快去换衣服洗脸吧。咖啡在茶几上呢。 活的完毕,坐下来品品咖啡(如果是老婆的话,可能得自己冲咖啡的),看看新闻。
   老婆:回到家就知道仰着。不知道帮我点忙。去,把这个圆葱皮给剥了。 情人:喂,亲爱的。帮我把围裙带系上。顺便把这个圆葱皮给剥了。   (于是在系围裙带的时候,顺便揩了点油) 吃饭了。
  她拿出一瓶啤酒。 老婆:给,喝吧。象个有功之臣似的。天天得人家侍候着。 情人:来,亲爱的,我给你倒上。今天累了吧,多吃一点菜,少喝点酒。 看电视。 老婆:哎哎哎,我说你别换台行不行?刚看到节骨眼上。
     情人:宝贝,今天晚上有球赛,我和你一块儿看吧。 上床了。温存过后,我满意的睡去。 老婆:(狠狠的踢了我一脚)哼,完了就知道睡。猪。 情人:无比爱怜的看着我的脸,然后象只小猫咪一样钻进我的怀里睡了。

妻子只能有一个,情人有十个八个也不多,妻子必须照顾男人、公婆、孩子及全家,情人只要伺候好男人就可以了,唉!

一个合法,一个做贼;一个做人,一个做兽.

其实无论做什么都不要忘记自己的老婆! 因为在这世上除了父母之外最爱你的人就是——老婆!!

看看大家的评论.女人怎么这么悲.当妻子的那么累.为丈夫付出一切.当情人的那么惨.结果可悲.看来只有当红颜知已的好些,让人尊重些.

妻子是固定的,请人是临时的。