恋爱栏的老朋友希望都来看看

  在经常解答问题的同时,其实我也一直在思考为什么我们总是犯着简单可以避免的问题其实往往我们碰到的问题都能在萌芽状态的时候就可以解决的。思维东堡曾经说"爱的本质是精神的光明"可是包括我这只笨青蛙在内,感觉到的是,当我们自己面对爱情的事情,我们都会像个孩子似的犯错误我们希望我们的另一半能像自己想的一样好我们希望我们的另一半能改掉这样那样的毛病我们希望我们的另一半能像某某的男(女)朋友一样温柔 贤惠 秀外慧中 大家闺秀 小家碧玉我们希望我们的另一半能更理解自己我们希望我们的另一半能这样能那样可是真的,我们自己做的够好吗?不要总是按照自己的标准去衡量你们的爱人了,亲爱的朋友们如果你爱他(她)就爱他(她)的全部爱他(她)的小脾气,爱他(她)的小任性,爱他(她)的懒惰,爱他(她)的傻爱他(她)的笨,爱他(她)的优点也爱他(她)的缺点。
  如果,爱学着去包容,理解,宽容吧。如果,爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一只笨青蛙,所想到的,我想,你们一定早就想到了,不是吗?抛砖引玉啦~~~~~ 。

全部回答

我也算是恋爱板块的常客吧!(虽然已婚了) 我的个人中心当中个人介绍我用的是一篇文章,是一次偶然看到,觉得写得真的很好,有机会大家可以去看看! 我再来说一句:好些人单单为了挣分就很随便的回答别人的问题,想挣分可以到别的板块,想想恋爱呀家庭啊这样的板块,基本都是真的有问才来的,你很随意的几句话也许会重重的打击或伤害到提问的人! 借搂主的地方发发牢骚!

    呵呵,在恋爱栏里,叫旁观者清、当局者迷。 一个感情问题摆在面前当事人面前的时候,人一下子慌了,失去了原有的坦然与理智,这很正常,因为我们每分每秒都在投入感情,工作、生活、朋友、家人。
  。。。。一旦哪里出现点问题,不论大小,都会让我们食不知味、夜不能寐,在事情没有解决的时候,人们觉得看不到未来看不到希望,然后就是痛苦不耐烦,然后就在这里留下问题,期望看到的人可以帮忙找出答案。
     看到问题的人自然就是旁观者了,这些事情大部分都是似曾相识的,纵然不是自己亲身体会过的,也多多少少的从身边发生的事情里面有所了解。所以就会各抒己见。也许有人会说,哦,你说的这么简单,事情没有发生在你身上,你当然体会不到了。
  话不能这么说,我觉得回答了问题的朋友,其实大部分都是把自己当成是当事人,其实也只有这样,才能真正体会到发问者的心情。   我们每个人其实既是当事人,也是旁观者,我们都会遇到感情上的麻烦,热恋的,暗恋的,结婚的,要结婚的,可以说没有事事都顺心顺意的,所以就更需要大家互相帮助。
  帮助别人其实就是在帮助自己。当你写下建议或是告诫之类的话,其实也是在提醒自己。

    看了大家的回答,感慨良深。 的确,说的到但做不到的人多了。 一点都不觉得奇怪,因为那已经成习惯了。 我觉得男人如果爱一个女人,并不一定要得到她的人。 都明白,但又有几个男人做得到呢? 如果男人不能给女人披上嫁衣,又为什么要去脱那女人的衣服呢? 很多事情其实都是同样的道理, 书中有很多,现实中也有很多可以借鉴。
     可我们又能真正做到多少? 扪心自问,做为女人我也做的不够好, 往往把自己先前所答应的事情忘了。 哎,失败。 我是个幸福的女人,但是野心十足, 一份爱满足不了我, 真的不知道该怎么形容龌龊的现实中的种种! 也不想去理清楚个中的道理,因为那已经没什么意义了。
     只要自己开心,什么都能解释的很完美。 即使红杏出墙也能顺其自然,理所应当! 女人何况如此,更不要谈男人了!。

    似乎我们都知道这些 但是真正做起来 我想是很困难的 我也曾经"要求"过女友些什么 可是后来我就没这么做了 我们在一起 我就给自己一句话 决不高分贝说话 这就意味着吵架什么的都几乎不会有了 所以我们在一起很好 她很爱我 同样我也深爱着她 我给自己这一句话是来自生活的积累和经验 很简单 说话的分贝值高了 自然情绪就高了 要吵要闹不是很容易的事吗 生活中总是小事才吵才闹的 我想真正碰到大问题 所有人都会冷静地处理的 既然知道是小事又有什么吵架的必要呢 我做不到书上说的 相互之间都称呼"您" 我也做不到事事都觉得"老婆的话就是对的" 但是我可以做到控制自己说话的分贝值 这是我能够做的,而且可以做得更好。

说的好未必就能做得到,所以我们还活在“平凡”的生活中范着“平凡”得错,而随着时间的流逝,才发现原来“平凡”也是一种快乐,一种幸福....

人是不能没有爱的,有了爱生活才精彩,但没了爱是万万不能够使人生多姿多采.太想爱了,也会很失望.