为什么我不再爱别人了。

自从和她分手后,我都一直无法找到恋爱的感觉,更谈不上爱。和她在一起有差不多四年,现在分手都有两年多了无论我怎么做,都无法忘记她。

全部回答

还是那句被人说了无数次的老话,爱上一个人也许只有一分钟的时间,可是忘掉一个人可能需要一生的时间。爱情是顺其自然的,也许在与她分手的这段时间你只是活在你们的回忆之中,但是回忆固然美丽,但是现实中你还是要面对。坦然一些,也许当你还措手不及的时候,你的另一份新的爱情又会在不经意中悄然而至也说不定哦,嘻,祝你有一份好心情,这才是最重要的!

越想忘记就越难忘记,有首歌唱得好“怕只怕我们忘了决心忘记”,我想你潜意识不想忘记她吧,所以才导致自己活在回忆里,心里容不得别的女孩子。 忘记上一段感情最好的伤药除了时间就是新感情的开始。 在新感情里你会发现其实上一段感情自己是可以放下的,没有必要去否定原来的感情,但我们可以把它放在心里的一个角落。 祝你早日走出旧情的沼泽地。

这有什么嘛,我最爱的人都离开我六年了,我还不一样找不到爱人的感觉,无所谓啦,年青多冲的事业吧.如说有一天上帝还是会眷顾你的.

这种事只能看缘分的

曾经爱的太深

说明你是个很长情的人..要是你在和她分手没有多久就把她忘得一干二净..那是说明你没有对这段感情投入多少....4年啊..想想是多么地不容易..怎么会轻易地忘记她呢...相信时间..相信你的下一段缘分会帮助你的..记住她不是坏事..只是不要影响你接受更美好的爱情...