重新再爱可以忘却过去吗

我和他分手了,是他提出的,理由是他想寻找他理想中的女人,而我不是,为了他的理想我成全了他,现在有一个对我很好的人在追求我,我不知道对他是否公平,我的心里还是有他的,而且每当追我的那个人向我表白时我就会很心痛,我该怎么办?接受他还是守候我已经破碎的爱情。

全部回答

要重新爱上别人才能忘记过去的伤痛 如果不爱就不要伤害别人 己所不欲勿施于人

要看爱的程度如何, 不然一段新的爱也不会忘却过去

既然他要抛弃你.你又何必再去等他呢,即使他已回头,将来你也幸福不了.

调整自己的心态,珍惜当下的感情!是他抛弃你为何还要留恋他呢?要活得比他好,让他后悔!

还是给自己一个空间让自己好好想清楚一下,不然伤害的不止是你自己,还有那个喜欢你的人。既然现在这个人比前的更好,那你就不能错过他了,不然以后会更后悔的。我相信任何伤口都可以愈合的它需要的只是时间。勇敢的和过去说再见吧,好好珍惜眼前人。

没有结果的就不要留了, 在心中留一个更美好的回忆