无奈……

  和他相识于今年的夏天,通过同学介绍认识的。他对我很好,认识我的时候,不曾问过我,就能够记住我的生日,然后记着我用什么牌子的纸巾,很细心,很善良。可是,以前却一直不懂他,因为初恋的伤害,男友的背叛,让我不再去相信人,所以,本能地自我保护。他愿意走进我的朋友,去和我的同学成为朋友,会从同学那去想进一步的了解我。
  他不介意我提着前男友,不介意我和他在一起时,还给前男友回信息,即使他不高兴了,他只会一个人,选择静静地在旁边抽着烟,然后等烟抽完后,再过来安慰我。就这样,我答应了他,可是,由于父母的反对,一则担心我们认识时间不长,二则担心,他的工作不好,他只有大专学历,可是我却是读着重点大学,我还是个学生,今年就毕业了,父母认为他不过是个企业,所以不愿意我和他在一起。
  他答应我,他要好好努力,去努力做到让父母喜欢他,要我要相信他。于是我们选择了在一起,和我在一起的时候,他很疼我,很让着我,可是有时候我却还开着玩笑,告诉他,我不是处女了,你介意吗?我真的不是,你真的不介意吗?他告诉我他不介意,他喜欢我,其实这一切不过是谎言,我和原先的男友,从来不曾发生过性行为。
  可是他只是告诉我,过去了就过去,什么都不要再说了,他会好好对我。离开老家的那天,我回学校的那天,他哭了,前一天,他拿了张信用卡给我,告诉我,我花钱比较大手大脚,一个在学校有时候会有不方便,信用卡有时候可以急用的时候可以用的。我拒绝了,但是真的本能地感动,可是我却从来不曾告诉过他,回学校后,他每天都会给我打电话,也不想以前一样贪玩,会常回家陪我,他告诉我,我是他这遇上的唯一想要走一生的女生,他为了我,愿意去考公务员。
  可是,我却对他很不在意,或者是我想在爱情中站个上峰,因为过去的爱情,给了我太多的伤害,我一再地让着男友,最后他选择了背叛我,现在前男友又回来求着我,要我重新开始,爱情的伤害,让我不敢再去相信永远。基于这样的原因,我和他视频时,网上有同学在,我也通常会选择和同学聊天,把他晾在边上,有时候还会回短信,有时候还会刺激他,夸他同学比他帅,说要去和他的朋友在一起,每次他都再生气也会让着我。
  某天,前男友给我打电话了,在电话里,我和他说,我要找男友了,可是却被骂了,不争气的眼泪流了下来,被现在的他看见了,他说他很难过,隔天,他打电话给我,要我回家,一个二十六岁的男人哭着要我回家,他说我被欺负了,可是他保护不了我,他让我回家,他说他有工作,不方便来看我,可是我没有课,可以回家,但我没有答应他,本能地逃避,那天他问我,是不是以前,前男友要我回去,我马上会回去的,我否认了,毕竟任何时候,感情是要有理智的。
  之后他告诉我,他说,我在家是宝贝,退一万步说,不要去考虑他,考虑父母,前男友都不应该这样骂我的,而且他说他和我在一起的时候,再生气也不会讲脏话,不舍得和我说一句重话,因为他很爱我,可是他却说了,他说他不忍心我这样懦弱,他说他心疼。 前男友生日的那天,我告诉他,我还是会想他,我还想给他发信息,他最初很生气,可是后来,他把视频摄像头一转,要我等他一下,沉默了半天,他告诉我,他爱我,不想限制我。
  当时也许还是对初恋难以忘却,又或者是其他……感觉自己太伤人了。第二天,我还是给前男友发了信息,他还专门问了我,发了没,我说发了,他最初很不开心,后来我告诉他,你答应我,让着我,不会限制我的自由的,你才认识我多久,就开始管着我?后来他道歉了,他说他答应了我,就会去努力做到。
  他说要带我去玩,去上海 ,去东方明珠,可是我却一次次告诉他,爸妈不喜欢你,我要你好好读书,我想要的是我们能够光明正大的出门,牵着你的手,告诉大家,你是我爱的人,他感觉我没有情趣,感觉到了压力。他和同学出门,回来的时候,我会告诉他,你这样玩玩玩,有天会把人生给玩完了,把我也给丢了。
  也许是我的话太伤人了,那日他告诉我,有人给他介绍对象,他说他不去,可是,我却要求他去,我告诉他,你现在这个工作,这样的状态,我是不可能和你在一起的,因为爸妈不会接受你的。我承认我太急了,他生气了,从那天之后,他开始变了,懒得理我,懒得和我发信息。习惯了有他的日子,突然少了他,感觉有点失落,找他吵架了,结果,他那天在外地出差,和我吵架过后,他开了车,不小心把人给撞了,那人没事,只是皮外伤,他为了这个东西,心情很不好,一直说他要冷静冷静,从那天起,他再也不理我了。
  我打电话问他,是不是要分手,他不说,我要求他给我个答案,他还是不理我,电话里的态度很不好,很冷漠,昨我给他打电话了,求来了五分钟时间,他告诉我,他也有尊严,他对我的爱不如以前了,看到我害怕,压力,他说他就是喜欢玩,可是他可以保证能够给我一个衣食无忧的生活,他说他想冷静冷静,要我们先不要再联系了。
  昨,我不小心把手机丢了,给他打电话,他的态度也很冷漠,我知道,也许我真的伤害了一个人,再也很难再找回来了。面对父母的压力,我感觉委屈,面对他,我感觉不舍,可是我现在却是什么也不能做,我们现在距离好远,认识的时间不长,也没有一定的感情基础,而且他的朋友感觉他的自尊受了伤害,爱得太辛苦,不如放手。
  我知道我后悔了,可是我现在却不知道如何去找回他?那天他还告诉我,他现在喜欢女生倒贴,除非我倒贴,我开玩笑的答应了,既而他告诉我,他喜欢和一群女生一起玩,喜欢讲脏话,喜欢玩,他问我,能够接受吗?我知道,我判断不了为什么他会成了这样,我害怕给他打电话,可是我还是想他,我不知道如何是好。
  我真的想找回他?可是,他是那样的冷漠,我不知道如何是好?我害怕,长久的不联系,我们会淡了,害怕他周围的朋友,去告诉他,这样的女生 ,家庭的反对还不如不在一起?害怕我回去的时候,他不再找我,我应该如何是好?害怕错过?他告诉我,他即使和我在一起,也不会再像以前一样疼我,让着我,我要如何是好?。

全部回答

很简单。你把对前男友的恨报复在了这个“很爱”你的人身上。现在如你所愿,他受到了伤害。但是,你现在并不开心是吧。事情只能是这样,自己做的事情结果要承担。 先问问你自己,你是否从上次的阴影中走出?你准备好重新开始一段新的感情了吗?如果答案是否定的,那就先把自己医好,等你有能力再爱的时候,再去联系吧。否则,你现在只是贪恋他对你的好,而不知如何去爱?

    看上去挺复杂的事情,其实处理起来我觉得不难。 他问你‘我爱讲脏话,爱跟很多女生一起,爱玩’的事情能不能接受,也是在自己心里挣扎,希望从你那里得到想要的答案,那些问题只是想得到你的肯定,对他感情的肯定,让他知道清楚的明白你对他的感觉。
  而事实,他到底会不会真那么做,从一开始他对的态度,我想应该很清楚吧。   毕竟男人的自尊心受伤了是可大可小的事情,他可以为了你一度抛弃自尊心,如今对你冷漠的态度也是只是想挽回自尊心而已,加上对你感情一再的怀疑,如今的局面可想而知。
   而你后悔的行为也不够火候,为何不去找到他人,当面说,不要电话了事,感情中面对这些严肃问题的时候,还是需要面对面,紧紧盯着对方来表达的好,他的逃避的眼神,挣扎的皱着眉头,都逃不过你的眼睛啦。
     我想,他还是爱你的,只是受伤的人总是想用躲藏来治疗伤口。 而如今就看你是想用你的勇敢‘表白’来让伤口不治而愈呢,还是让他继续逃避下去,自己舔噬伤口,直至让时间愈合放下对你的感情。
   一切就看你的行动了,主动权一直都在你的手中。

    看完了,很了解你的感受。你也说说起别人的问题时总能很客观,我就客观地说说我的看法吧。 他以前做得很好,后面我觉得是受了刺激。当然,那些坏习惯也许是他本来就有的,可是他为了你改变很多,得不到你的肯定,令他想“堕落”回去了,我觉得这是可以逆转的,只要你重新得到他的心,让他有信心。
     现在你要做的就是挽回他的心。我不由得想起刚开始BF追我的时候,我嫌他不够温柔体贴,要拒绝他那次,他苦苦地求我,说他以前的女朋友都嫌他太黏人了,所以他才养成这样的习惯。
  他说他会为了我改变。 我觉得你可以试试跟他简要说说你这个样子的原因,也就是你曾很受伤,所以没有很好地去接纳现在的他。  而现在你知道自己错了,错在哪里,还要告诉他你知道该怎么做了,让他有信心一点。
   除了语言,行动当然更重要。你问问自己,是不是真的对他有信心,如果有,你可以跟你父母谈一谈,然后把谈的结果告诉他。如果你们不方便见面,就时常发个短信问候他一下,哪怕是简单的,但是贴心的,我想慢慢他对你的想法会有所转变。
     至于在一起的话需要怎么做我想不用多说了,你应该知道。 同病相怜,一起加油!。

努力挣回来 实在不行就放弃吧 加油 我支持你

    我也曾经那么自私,任性地去对待一个爱我的男人,相恋三年,我跟他说了七八次分手,每次他都苦苦挽留,然后我就心软留下了,但又看到他的我不能忍受的缺点,又再分手,好多好多次。
  那时不懂他的感受,后来别人跟我提分手时我才知道对感情的伤害有多大。 那时我也比他强,学历、工作都比他好,他说为了我会去打拼,会给我一个好的未来,我不相信他,怀疑他,但因为他对我的执着,我还是给了他时间去支持他,到他快成功时,我还是选择了离开,因为我太好强,不想通过一个男人来得到我想要的物质生活,我想自己去做到,更重要的是,我以为自己不够爱他。
    而今,他真的做到了他过去承诺给我的,反而我倒是一无所有,没想到七年后,我们来了个颠倒,他比我强很多,他有了物质,更有了感情,而我一无所有。我才知道,一个男人爱你,他就会愿意去为你尽力做到一切,也才知道,自己的能力是那么有限,也才知道,能力才是最重要的。
   那时,我那么对他,他也说他会去学坏,但最后他说他做不到,因为那样就对不起自己的感情和我。   最后分手时,他说他不会恨我,因为我是他曾深爱过的女人。 我想说的是,如果一个男人深爱你,他会努力来得到你的爱,但当他做了他能做的一切仍然得不到时,他会选择放弃。
  如果你能及时回头,而他又还是一个人,也许这段感情还能挽回,否则就只能是,此情可待成追忆,只是当时已惘然。  就象我,至今想起都会心很痛很痛,因为人的一生中,能够遇到一个对自己有情有义的人的机会并不是很多,错过了也许就再也找不回了。
   你男友以前的种种,应该是比较爱你的,但最后的态度有些奇怪。不如和他好好谈谈,告诉他以前是你错了,你太任性了,告诉他你的后悔和诚意,你想挽回的勇气和决心,如果是真心爱你的男人,就算真的感情过了,不再给你机会,也不会说伤害你的话,做伤害你的事的。
    你自己努力过了,争取过了,即使不能挽回,也就没什么好遗憾和后悔的了。然后就要学会放下,往前走,去追求新的生活和感情。 相信我,这是我的教训和经历。 。

    为什么总要到失去的时候才想到他的好?以前我和你一样,有个宠我爱我的人,但是我和你一样,深深的把他伤害了,他用自己的血写了一句话:宝宝,我爱你! 但是那时的我却看也不看的把它撕了扔进垃圾桶里,之后我谈了一个很帅的男生,可是他竟然为了讨好另一个女孩儿找人打我,我很伤心, 前男友听说之后,把那个很帅的男生打了一顿, 过了一年,再次见到前男友,他还是一个人,他真的还在等我,虽然表面对我很冷谈,甚至爱理不理的,但从他的眼睛里还能看出来他对我的关心,最后我开始改变,学着去关心他,在一次次的去关注他之后,他终于又答应和我在一起了,现在我们仍旧在一起,彼此在意对方! 记住,如果你真的在乎他,就不要管他的看法,去吧真心给他看,用你的实际行动去打动他, 还有,幸福是自己的,要自己去把握!!。