我来要点安慰,希望大家安慰我,,,谢谢。。。

  由恋爱到失恋,由开心到伤心。由坚强到脆弱。。。为什么爱一个人付出了全心全意,不求回报。一直爱下去。当对方说出,如果你能找到更好的幸福,我会替你高兴的,,一个人在很爱令一个人的时候,爱的人却这么说。爱的人已经不在爱她了,新鲜感已经过去了,,盛夏的只有这个真心真意爱的那个人独自流泪,独自伤心,,,那个人知道和爱的人不会有什么好结果,但是为了爱的人能够开心,她还是选择了接受,并付出全心,为了就是能让爱的人开心,能让爱的人感到幸福,,,可是,,在短短的一个月内,什么都变了,今天是他们认识刚好一个月,也许对你们来说,似乎有点太快,但是她真的很爱那个人,而她爱的人,应该也是同样爱她,,,,,这一切到底是谁的错,,,伤心,难过,悲哀。
  哀求,,我的精神即将崩溃,,,,,。

全部回答

    看了你的经历后,我觉得你是一个很温柔很体贴的女孩。但是,也同时是一个软弱的女孩~!你要知道,你的爱是全心全意的,他在那一个月内也是的,但是,往往有很多时候,付出是和收获划不上等号的~!所以,我想,你需要一个很好的心态去积极的面对,纵然会很心痛,但,那不是生活的全部,只要你能鼓起勇气对过去说拜拜,然后很自信的和那个男的说,曾经我是很爱你的,也给你了很多的机会和时间,但是你没有能好好的珍惜,我想,这是你这辈子最大的败笔。
    从此刻起,我将不在属于你,而且,我们也只能是朋友了,但是在这段时间之内,我希望自己可以不要看见你,至少在我忘记你之前不要让我听到你的任何消息,然后,你在好好的收拾一下,打扮一下,对着镜子说:你依旧很漂亮,他的背叛是他一辈子的损失,恰好他的背叛是你的幸运,所以你该勇敢的去面对,并且找到一个比他更棒更好的男人,你要找回自己,不要活在他的阴影里。
    你依旧是你,你还是会开心起来的,时间是最好的疗伤药,只要明天让自己多开心一点点就好了~~~~~~!!!!!!!!。

    你们都只是在尝试,尝试着和对方交往 只是,经过尝试,你爱了,而经过尝试,他觉得你不是他的那杯茶了。
     所以你受伤了,所以他走了 这是很简单的一种生活经历,简单得甚至不需要时间去考验 你伤心,你难过,只是因为你发现了,得到了,又失去了 你需要安慰,同样也需要思考,为什么那么快地投入,甚至没有发现你们都只是刚刚才要开始了解呢? 如果难过,就静静地哭泣吧,一直哭到累了,睡了,眼泪都干了 失去的已经无法挽回了,晚霞再美你也挡不住黑夜的来临 不能留连就去期待 也许明天的晚霞会更美 祝福你 当明天睁开眼睛,你可以看见,更美的天,即使还有泪残留在你红红的眼眶。

我觉得爱情不是生活的全部,就算失恋也没什么大不了的,最起码你曾经爱过.其实我比你残多了,这么大了还没爱过呢,呵呵.

感情不能强求知道吗?也许你的全心付出,全情投入让她有了太大压力,你在那样爱她的时候她也一样吗?爱情不是单相的爱要相互,还有你所说的一直爱下去,这句话对她说就好,对我们说你就是不负责,你现在是很爱她,但谁知道将来呢?谁会是谁的唯一,想开一点年轻人,那些爱得要死要活的男女到后来离婚分开的又怎么说呢?是你的她会回到你身边,不是你的你强求到了也不会幸福!

    和我差不多呢。。我和我对象散了也一个月了。。我对他感觉淡多了。。在一起时。。我没有好好珍惜。。他对我真的很好。。后来他要说散。我才体会到他对我很重要。。我求了他一个星期。
  。什么方法都用了。。他对我好象死心了。我能有什么办法。。放他自由吧。。可他竟然在追另一个女生。  。我还认识。那女的根本不理他。我一直在找他。。他却找另一个人。那阵子。。我一听到伤感的歌。
  。就情不自禁的流泪。。从来没这样过。。我的痛苦你了解吗。现在一个多月了。。想开了好多。。放他走吧。。或许我们真的不合适。。他配不上我。。呵呵。。你或许也一样把。。时间真的能让一切都变淡。  。
  时间长了。。也许就没那么伤心了。

在经历的爱情中大多都会由恋爱到失恋,由开心到伤心.但是重要的是由脆弱到坚强.一个月的爱情能有多深?在心中打个问号.女人别太傻.伤心总会过去的.