我来给大家发点老歌

  我来给大家发点老歌,很有味道的,希望大家的支持哦``````我是盗版,嘿嘿一面湖水---齐秦 短短的歌词反复的吟唱,清新空灵,很纯净的感觉。齐豫也曾翻唱过,但本人更喜欢齐秦的版本。他的好歌多得数不清,个人喜欢前期作品,如《花祭》《残酷的温柔》《原来的我》之类。
  女人的选择---姜育恒 女人的选择完美又绝对,一个朋友的极力推荐。《跟往事干杯》《驿动的心》都是佳作。无言的山丘---黄品源 非常适合现场演绎的歌曲,大气又考唱功。当然《你怎么舍得我难过》《海浪》也不错。罐头梦---车继铃 前面的独白很容易让人回想起从前,比《最远的你是我最近的爱》更生僻的歌。
  思念谁---巫启贤 伤感得让人心碎的歌词,足已打动每个爱着,曾经爱着或是准备爱着的人的心扉。《心酸的情歌》《爱那么重》也算是不太流行的经典。浅草妖姬,anna---周启生 香港第一个承认自己同性恋身份的艺人,磁性的声线,才华非凡,歌曲中有一种好听的异国情调。
  当然《天长地久》也是他的极品之作。变,心痛的感觉---苏芮 她的好多歌曲都是我的最爱《是否》《请跟我来》《一样的月光》《亲爱的小孩》,这两首更要鲜为人知一些,但后者还是被n多人翻唱过,个人喜欢原配版。青梅竹马---周治平 旋律跟《那一场风花雪月的事》一样的动听,李克勤唱了它的粤语版《红楼梦》,选一个自己喜欢的版本。
  归来吧---陈慧娴 非常经典的粤语老歌,中间的唢呐solo很独特。她的好歌太多,《与泪抱拥》《玻璃窗的爱》《孤单背影》。。。。勇敢一点---赵传 一开始喜欢它是因为它的歌词,我们都需要勇敢一点。《成全》《那个傻瓜爱过你》都是不流行的经典。
  我思念的你会不会勇敢一点?铁血丹心---罗文,甄妮 我们都是看《射雕》长大的一代,但要去k厅唱这首歌,表示你的流行歌曲造诣已经很深了。听你听我---张惠妹 打动人心扉的歌词,非凡的唱功,是阿妹唱给老师雨生的歌。曾一度是我的最爱。《我无所谓》《空中梦想家》《灰姑娘》你总能找到一首自己喜欢的。
  闪亮的日子---裘海正 好歌总能在歌里听到自己的影子,被n多人翻唱,还是喜欢她的版本,娓娓道来的感觉。但不能让我们的罗教父唱,其实教父好歌不少《爱的箴言》《野百合也有春天》《光阴的故事》《你的样子》。。。夕阳醉了---张学友 是我听到的最挑逗人的萨克斯,和人声完美的演绎。
  歌神的歌大家都熟悉,那就去听听他的《雪狼湖》吧。爱情飞蛾---韩磊 九十年代的配器,听起来略显单薄,正好衬托出韩磊实力唱功,歌词有很美的意境,好歌。若即若离---孙楠 一首串起我故事的歌,每个人都可以在里面找到共鸣。忘记他---关淑怡 比原唱邓丽君多了些哀怨和惆怅,浅浅的低吟,适合慢摇。
  一辈子失去了你---张国荣 个人认为国荣兄的好歌都产生于告别歌坛之前,这首完全是拣来的经典。国人中最适合演音乐剧的艺人。女人香---魏雪漫 好听又不动脑筋的歌,听了都会喜欢。怕黑的女人---田震 清淡的吉它随着歌声蔓延着无奈,一首民谣风格的典范。
  我愿意---王菲 最喜欢的一首王菲的歌,对爱情的向往和执着在此曲淋漓尽致,弦乐伴奏的背景更体现她的品位和大气。流浪的小孩---伊能静 身在异乡的我老是觉得这是首为我写的歌。伊能静的前期作品,略显幼稚但却真诚。如果在回到从前---张镐哲 好男人张镐哲有着细腻的情感,熟悉《不是我不小心》的人比较多,但这首也是不会让你失望的好歌,个人喜欢的还有《北风》。
  心爱的小镇---杨庆煌 这是一首很小的时候听到的歌,作回忆用。小小的太阳,蛋姥的棉袄---张宇 前者是一个朋友最喜欢k的一首歌,后者是很难得的叙事歌曲,都有好听的旋律。当我想你的时候---千百惠 早已嫁作人妇的百惠有着难得的好嗓音,非常好听 的对唱歌曲。
  最爱是你---伍思凯 是一首恋爱中的男女表达心意最合适的歌。

全部回答

    支持一下。 说起老歌,想起了原来有一个叫立地城的站点,有个怀旧金曲栏目,全是三四十年代的老歌,留声机的版本,周璇、白光、姚莉、姚敏、龚秋霞、陈娟娟、贾世骏、蔡绍序、朱崇懋一些人的歌;后来不知怎么的网站就没有了,很怀念,曾放给家里的老人听过里面的歌曲,很是温暖。
       至今很喜欢一首老歌,就是下面这首,虽然时代已经不同了,但那个年代的一些风花雪月还是藏在这首歌中。。。 《月圆花好》 浮云散明月照人来 团圆美满今朝最 清浅池塘鸳鸯戏水 红裳翠盖并蒂莲开 双双对对恩恩爱爱 这秋风儿向着好花吹 柔情蜜意满人间 。

谢谢

蔡琴的老歌也不错哦