他来到我身边但我还是觉得不安

  我和他是聊了差不多半年的Q友。。后来他为了看我就来到我这边,从北方来到南方我所住的城市。。一个他从来都没来过的地方。。。就为了找我。。但我觉得不安。。他很爱护我关心我。。但我不知道他是不是爱我。。因为他有很多不 好的爱情经历令他不相信爱人。。而我就越来越给他宠坏动不动就生气
  。。以前我都不会这样的。。最大的问题是我爸妈是很难接受一个从外面地方来的人。。他还大我7岁而且没有钱也没有工作。。但他很爱护我怕我累怕我苦。。。。我不知道自己能不能和他在一起。。。他每次都会说我。。你几时才能长大。。不要误会我已经23岁了。。。他很成熟但我很小孩。
  。。我很喜欢给他宠的感觉。。。其实心里不塌实。。也很害怕会给他伤害和欺骗。。。我不知道自己要怎么样才能消除我的不安。

全部回答

    一个30岁的男人,为什么到现在还没有钱没有工作呢??? 你觉得这样的人可靠吗?能给你带来幸福吗?能为你以后的婚姻作出必要的保证吗??? 他经历了很多的爱情故事,所以他肯定懂得怎样讨女孩子欢心,我觉得他现在就是在讨你的欢心而已。
  只是想讨你的欢心阿!!除了讨你的欢心,还能够给你什么呢???你有没有想过这些阿?? 如果一个男人连工作没有,连生活的保障都没有,那么他怎么去养活自己的爱人呢?既然爱你,那么更应该去为了爱的人而去努力工作挣钱的。
    你可以把这点告诉他,看看他是什么反应,然后再判断他是否真的爱你。 我觉得你的父母是理智的,希望你也能够理智的去看待两个人的爱情。

外面地方来的人,没有钱也没有工作.都这样了还不现实一点?? 他有能力没?能养活自己吗?在南方能找到赚钱的事业不?别傻了 甜言蜜语来的轻巧却那么飘渺,现实的东西也不能不看重。。。 最起码摆在眼前的是最现实的,你脑子里想象的都是没靠谱的,还不知道怎么变化。。。

我觉得最主要还是你的家人态度问题迷惑你的选择了~自身也缺乏点主见、忧悠寡断,这也是你的缺点了~感情的事慢慢来~需要培养~过于草率有可能就错过时机~男人刚开始追女孩子的热度不是女孩子能想象得到的,以后热度会下降很多~况且他比你大7岁,社会阅历都比你多得多 他既然成熟,你就让他在你的家人面前展示成熟的那一面吧~男人需要责任的~