狮子座明日运程

全部回答

  星座运势:2006年08月09日 每日运势:狮子座 ⊙综合指数:86% ⊙爱情指数:85% ⊙工作指数:95% ⊙财运指数:88% ⊙健康指数:77% ⊙幸运色:粉 ⊙幸运数字:1 ⊙速配Q友:天秤座 今日概述:   工作或家庭发生一些事,你的心情不是很开心。
  情人对你倾吐心事,要记得耐住性子,好好听对方的心声。为家中宠物买了新的玩具。家庭或私人事件的影响,让你工作起来有些心不在焉。

    2006年8月8日 总运指数:★★★★☆ 浓情蜜意 真情告白:付出真情的一天。不轻意言爱的你终于触动了心弦,言行之间,你的情感已经蕴含其中。 今日适合:表白 浪漫甜蜜的一天。
  不管是大胆直白地说“我爱你”,还是温柔含蓄地打暗语,对方都会和你热情相拥,接受你的浓情蜜意喔! 今日不宜:置产 在这一天置产,要小心上当受骗,对于用来置产的钱财也要妥善地保管,你在这一天有些不顺,所以,建议你还是躲开这个日子为好。
     开运运动:棒球 开运食品:料理 开运服饰:节日风情装 开运音乐:演奏乐 本周运势: 情绪指数:★★☆☆☆ 一向豪爽乐观的你本周有些阴晴不定,心中还有些莫名的烦恼。
  当与人有意见分歧时,注意说话的态度和语气,稍微调整一下自己的想法,并站在他人的立场上思考,你将更显魅力,更能得到大家的尊敬。   爱情运势:★★★☆☆ 爱情发展平稳,不过你显得有些心不在焉,这让对方渐渐缺乏安全感。
  对爱情,要有耐心,保持你开朗大方的作风,坚持用你的热情温暖对方,那么相信你们的爱情,一定会有个幸福美满的结局。 事业学业:★★★★☆ 对目前的工作充满信心,本周这种自信,还会引发你攀升的野心。
    不过,过于表现自己,率性而为,也会成为你的阻力哦! 投资理财: ★★★☆☆ 赚钱是件辛苦的事,本周虽然有些辛苦,但不时的有小钱进帐,因此有小小的满足感。在避免奢华基础上,你可以好好的享受一番呢! 幸运色彩: 玉石白 幸运数字: 5 最速配的星座:射手座 甜言蜜语: 如果有来生,我愿意再陪你走一回。
     小叮咛: 帮人就是帮己,要多多发扬你乐于助人的精神。 本月运势: 总运指数: ★☆☆☆☆ 有些不顺心,本月你有些闷闷不乐。想要挖掘生活中的刺激,却总得不到别人的关注,感觉有点累。
  不过好在身边朋还是友很多,有你存在的场合,总是充满阳光和欢笑的。给别人带来快乐,自己也能感到慰藉。   爱情指数: ★★★★★ 单人爱情际遇: 有不错的桃花运!你的魅力值快速飙升。
  虽然与异性接触的机会不多,但你能很有分寸地把握好。邂逅点是你来往频繁的场所。在这段时间里,关系很容易取得突破,能享受到欲擒故纵的快感和掌握全局的优势,但可不要抱着玩弄感情的心态哦!因为这样不仅会伤害到别人,最终也会伤害到自己。
     双人恋情发展: 你们爱情甜蜜,拥有热恋中的人所向往的罗曼蒂克。事先构想出美好的画面,而且现实往往也会如你所愿。本月的你表现得很是主动,也时常会在两人的感情上花心思。
  不过,在热情投入之外,你尚需要坦然的心态,并且克制喜欢别人吹捧你的习惯。除此之外,感情需要的不止是浪漫,更需要责任。  正视你的责任,多考虑将来。 事业学业: ★★☆☆☆ 工作者: 有不错的创意,以你的才华,将创意付诸现实会有不错的效果。
  但你的同事们可能不这么认为。唯我独尊的态度将会是你本月成就事业最大的阻力,你大有才华被埋没的挫折感,不过用不着愤愤不平,只要设法慢慢提高你的亲和力,与同事们更融洽的相处,你的目标不难实现的。   学生族: 学习效果欠佳,暑假快要结束了,休息够了,要赶紧收心,重新进入学习状态了喽。
  通过回顾归纳上学期的知识点,整理出自己学习不足,查漏补缺,再总结适合自己的学习方法,并制订出下学期的学习计划,会有意想不到的收获哦! 投资理财: ★★☆☆☆ 财运: 此月不宜有较大的投资,可能风险较大。
    你对目前的市场分析有着独到的见解,而且善于捕捉到有利可图的商机,不过,本月可不要太自信了,稍微收敛一下你的全无畏精神和行动力,悠着点,听听别人的分析和忠告,会降低风险。
  月底要谨慎操作投资,多听取他人意见,从而帮助你选择正确的方向。 健康状况: 较差 休闲活动: 瑜珈 贵人星座: 天秤座 小人星座: 处女座 最速配的星座:射手座 红桃日: 1、5、15 黑桃日: 4、26 温馨提示: 改变能改变的,接受不能改变的。
     希望以上这些内容对你有用吧。

心情: 能够如你所愿的过个轻松愉快的一天。 爱情: 精心安排的约会,让另一半非常的感动。 财运: 考虑很久的东西今天终于下手买了! 工作: 公司同事今日会请客,让你意外享有口福。