各星座彩票运势,大家看看!

  2012彩票运势:狮子座年初财运旺 天蝎座全年给力 2012年01月06日14:15 公益时报微博   白羊座:七星彩   2012白羊座财运是很不错的,首先就是在求财方面不会有太为难的地方,500万生产线七星彩是不错的首选。   金牛座:排列三   在2012年金牛们在求财上有些平淡,而且在求财方面的积极性也有所欠缺。
  偶尔在排列三上碰碰运气吧!   双子座:胜负彩   双子座2012年财运整体上说来还算不错的,但是还是有些不尽人意的地方,欧洲杯期间买买胜负彩看球娱乐一举两得。   巨蟹座:顶呱刮   2012巨蟹座的财运在年整体上看来似乎不太佳,当然也有称道的地方,抓住机会买上几张顶呱刮,或许能褪褪霉运。
     狮子座:双色球   2012年狮子座的财运似乎不是太好,不过年初的时候倒是很好,有些不错的求财机会。何不趁此机会将双色球7亿奖池一扫二干呢!   处女座:高频彩   2012年对于处女座们来说将会是他们锐意进取有所作为的一年,高频彩或许是不错的选择。
     天秤座:福彩3D   对天秤座而言,2012年是一个有着很不错收获的一年。经常买买福彩3D或许会有意外收获哦!   天蝎座:超级大乐透   天蝎座2012年财运整体上看来还是属于较为有力的,尤其秋季的时候。别忘了到时还有超级大乐透的大派奖呢!   射手座:排列五   在2012年,射手们应当谨慎的看好手中的银子,因为有意外破财的可能。
  偶尔机选2注排列五冲冲霉运嘛。   摩羯座:七乐彩   摩羯座2012年个人财务运势方面显得较为平稳,但是还是略有波动。鉴于此,定期投注七乐彩或许会有意外收获哦。   水瓶座:刮刮乐   水瓶座2012年财运波动还是比较大的,最后却只能弄得个得失参半。这样看来,在刮刮乐上找准时机应该算是不错的选择。
     双鱼座:竞彩   双鱼座2012年财运整体而言还是不错的,但是小波小荡还是有不少。可间歇性投注竞彩。 。

全部回答

按星座对号入座,一步一步来,应有成果!

偶尔机选2注排列五 一定试试,谢

狮子座:双色球??哈哈 今天晚上速度来几选5注???

高频彩是啥菜啊?