老公已和前妻离婚,但现在还和她偶尔同居有来往!

我的老公和前妻的有个十六岁的女儿,离婚时,他把他所有积蓄和房子都留给了他们,他们离婚一年多了,我们婚后现已有个六个半月大的女儿,他们不是因为感情不合而离婚是因为他的出轨,现在他的前妻和她的女儿合起来,来骚扰我们现在的生活,他的女儿和前妻会经常给他打电话,叫他回去,去他们那住三五天,这算什么?!我们经常因为这事吵架甚至动手,我感觉他现在对我也没有什么太多的感情放在我和女儿这我现在一无所有,他也根本不在乎我和他离不离婚,我该怎么办?紧急需要帮助。

全部回答

  旧情难忘,脚踏两只船,是很可恨,他们离婚是不是因为你的原因造成的呢?如果真的是那样,她们会记恨你的、会报复你,会不让你过的比她们幸福,你应该和丈夫交流一下、多谈谈,看他是否珍惜你们的婚姻,如%answer_content=旧情难忘,脚踏两只船,是很可恨,他们离婚是不是因为你的原因造成的呢?如果真的是那样,她们会记恨你的、会报复你,会不让你过的比她们幸福,你应该和丈夫交流一下、多谈谈,看他是否珍惜你们的婚姻,如果他不珍惜,你留住他的人、也留不住他的心。

支持黄手帕的观点,顶啦。

同意嘉蓝说的。你老公在你身上想得到的,是他前妻所不能给的东西。如果你和她的前妻一样,倒让他会觉得,还是老夫老妻的好,自己的儿子梦碎了,反而让他会更珍惜过去幸福的生活

就是,你活该

2个女人,他不错啊。你认清他把。

    大家别那么说 无论他丈夫的离婚是谁造成的 至少现在已成定局 现在的关键是 你们有了孩子 你真无私 这男人什么都没有你都肯和他结婚 你是真的爱他 可是 再次结婚 你的孩子怎么办 你更惨 他什么财产都不会留给你 因为他一无所有 你要么就这样过 和前妻一起分享丈夫 要么呢 就自己也重新找一个 合适的时候就离婚 人要对自己好些 把孩子留给你丈夫 自己跑把 反正以后结婚 孩子要多少有多少 千万别心软 孩子跟着你 算什么 你会很难找的 你丈夫无事一身轻 回去和前妻复合了 凭什么啊 要想复婚 你就必须带着孩子要是他老婆虐待你家孩子 你就告她 现在对这个管的很严。