“爱情就像萤火虫儿的屁股,就那么一点光亮”,真的是这样吗?

全部回答

爱情就是火焰,相遇以后就燃烧起来!比之萤火虫的光亮数千倍!只要你们志同道合,相敬如宾,相互信任,爱情时时更新,二人放眼未来,勤奋做事,敬慕双亲,共同克服学习,工作,生活中的困难,在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝 ,爱情是伴随你们婚姻生活的始终,火焰就会永远闪亮!不是萤火虫儿的屁股那么一点光亮能比的!预祝你们相敬相爱,白首到老!幸福愉快!

当两个人真心相爱时他就像太阳熔化一切,可如果两人在一起只是玩玩那就连萤火虫的屁股那点量都没有

光亮比萤火虫地屁股还是大的。