"....唏嘘的胡渣"这句电影台词是来自哪部电影?

依稀记得有这么一句喜剧台词,但是其他任何东西都不记得了,谁还知道?

全部回答

     你以为这样就有用吗??没有用的,你是那样拉风(出色)的男人,不管在什么地方,都好象漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,光亮,你那妖异的眼神,唏嘘的胡渣滓,神呼其技的刀法,还有那杯dry”马地泥”,都深深的迷住了我,虽然你是这样出色的男人,但不管怎样,行有行规,你要付起昨晚的过夜费,叫女人难道不用给钱吗??? 我想凭我们的交情可以讲解感情,想不到还是一笔买卖,最近流行吃素,根本没钱,有的话早就给你了,来随便拿点猪肉抵我的过夜费啊! 还有,楼上的,是周星驰,不是弛。
     相关网址。 。

周星驰的《国产凌凌漆》