求周星驰电影经典台词!

很喜欢星爷的电影有很多都是经典的百看不厌百听不烦《唐伯虎点秋香》中有这样一句经典台词“落花有意…什么无情”只知意思台词记不住了请星爷的粉丝们赐教吧另外还有很多经典台词请大家也不要吝啬献上非常感谢

全部回答

原句是:原来落花有意随流水,而流水无心恋落花

落花有意 流水无情 世人笑我太疯巅,我笑他人看不穿 。 不见五嚎邻五幕。无花无酒无锄田

     周星驰经典台词,经典角色,经典电影 周星弛的职业 杀猪的:《国产凌凌漆》 古时候有个杀牛的疱丁,他的刀法出神入化,不但一把刀几十年不换,给牛解体时还能发出美妙的音乐来(就是《李香兰》那种音乐),杀出了艺术,杀出了哲学。
  今天有个杀猪的,叫凌凌漆,他的刀法比起那个远古的疱丁来,技艺也是毫不逊色,有人说,他的刀神乎其技。  只是人算不如天算,由于最近流行吃素,根本没什么生意,我们的阿漆就只能改行去当情报员了。
   律师:《审死官》 星爷最适合的一个职业。当然,那时候还没有这个称谓,那时候还叫什么“状师”。他如滔滔江水连绵不绝的口才似乎就是天生要吃这碗饭的。看看星爷的表现,生在今天,绝对是一位金牌大律师。
     捡垃圾的:《少林足球》 诸葛亮曾经为刘备辩护:“织席贩履,又何足耻?”那么,捡垃圾也没有什么不好的,这叫英雄莫问出处。这个捡垃圾的天生神力,足球场上摧城拔寨势不可挡。
  当然捡垃圾只是他的表面工作,教拳才是他真正的职业。 瘪三:《无敌幸运星》 准确的说,这是一种失业状态,所以只能干点坑崩拐骗什么的。  不过盗亦有道,这门艺术也完全可以发扬光大。
  有一回,经过他不断的努力,居然还骗来了个食神的称号。这间接证明了“人之潜能无限,万万不可轻视自己”的至理。 山贼:《大话西游》 这份职业据说很有前途。特别适合那些文又不行武又不行的人物(也就是我们的大多数)来干。
    不过星爷把这份职业干到颜面扫地的份上了--不抢钱,专抢脚底板。(群众:星爷,谁是星爷?我不认识他。) 乞丐:《武状元苏乞儿》 乞丐当然不是职业,不过星爷做的乞丐却是货真价实职业乞丐,而且是奉旨讨饭的那种,讨饭讨到这种境界,真是让人想不服him都不行了。
     赌徒:《赌圣》、《赌侠1、2》 天下没有百战百胜的将军,当然也没有逢赌必赢的赌徒。赌到圣、侠的地步,终究是一种奢望。人生还是脚踏实地一点的好。 发明家:《大内密探零零发》 也就是科学家。
  这里的星爷本来是个侍卫,有人管这叫大内高手,也有人管这个叫鹰犬。  不管叫什么吧,反正星爷非常不安于本职工作,总喜欢偷偷搞一些发明创造。但他后来的成就实在不小,发明了一种东西,就是后来阿帕契直升机的原型。
   捉鬼专家:《回魂夜》 黑格尔所谓,“存在即合理”,鬼存在合理,捉鬼专家存在也就合理。各位长得不那么英俊,有鬼头鬼脑之嫌的朋友可要注意了,星爷在此! 跑龙套的:《喜剧之王》 龙套演员,是演员的一种。
    但星爷可能是太活泼了,结果死来死去怎么也死不了。当然你也可以换个角度,把这理解为意志顽强、艺术生命力旺盛的一种表现。 周星弛经典台词 ●“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。
  如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。  如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”[大话西游] 点评:这句台词在现在的情况只能用脍灸人口一词来形容了。
  同时,他又被发展成各种版本,或同一版本用上各种不同的方言。只是不知在生活中能用到这句话的几率是多少。星爷在同一部电影里把这句话说了两遍,第一遍时至尊宝的表情夸张的沉痛,效果却极为搞笑,第二次再说时至尊宝的已经变的非常平静,我们却已平静不了。
     ●“根本就没有什么食神,或者说,人人都是食神。”[食神] 点评:就像周星弛回答记者的话:“根本就没有什么周星弛时代。”史蒂芬周不学无术时骗得“食神”的称号,真正艺成悟道之后,却发现这一切都是虚妄。
  周星弛会有这么多的人喜欢他,正是因为他是一位平民英雄,没有莫测高深。  正如佛陀所谓:人人皆可以成佛。 ●“古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我零零漆聚精会神看A片挖骨取弹头。
  ”[国产零零漆] 点评:反正关羽的地位就是人们千余年来不断神化出来的,今天星爷跟他开个玩笑,也算是维护生态平衡。周星弛是个能把复杂的事情变简单的人,其实调侃神圣的东西不过是一种幽默的手法,也不必因此就给星爷冠以什么高深的派别。
    不过,一切假装庄严的东西也都可以在笑声里解构。看这段情节时的体会是哭笑不得,因为一边想要狂笑,一边又要落泪。 ●“准确的说,我是一个演员。”[喜剧之王] 点评:如果你也坚持过什么东西,那你就会感动。
  星爷这种精神真是惊天地泣鬼神。想来即使他曾经扮演宋兵甲乙丙丁时,他也一样要求自己有思想有灵魂吧?苦心人天不负,有志者事竟成。  不管是尹天仇,还是周星弛,他在人生舞台的投入都注定了他后来的成成。
   ●“只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎!”[大内密探零零发] 点评:没见过哪部电影表现的夫妻感情可以有[大内密探零零发]这样动人的情致,而最出彩的地方当是成功地描写了一段婚外恋。
    发嫂的温柔贤淑与李若彤的妖媚入骨都是夸张了的艺术形象,同是婚外恋题材的[一声叹息]与之相比恐怕要逊色多了。当零零发念出这句台词的时候,我真的被感动了,人生如此,夫复何求? ●“我养你啊!”[喜剧之王] 柳飘飘拿了钞票硬币手表存折和那本[演员的自我修养],道了谢,又回复了职业面目,走出尹天仇的家。
    尹天仇追出门来,喊出这样一句话。情深意重,感人肺腑,套用某人的一句话就是,“不知道哪个女人可以抵挡住这样的表白”。别说你不感动,那你不是太顺了,就是真的没心没肺。 ●“原来那个女孩子在我心里留下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时他是多么的伤心。
  ”[大话西游] 点评:我以为这是全片中最感人的一句台词。  虽已蓦然回首,却是物是人非。虽然就在咫尺,却不能伸出手去抱个满怀。紫霞仙子也已不是神仙,她以前不知道,现在才知道,原来爱一个人是那么的痛苦。
   ●“秉夫人,小人本住在,苏州的城边,家中有屋又有田,生活乐无边,谁知那唐伯虎,他蛮横不留情,勾结官府目无天,占我大屋夺我田,我爷爷跟他来翻脸,反被他一棍来打扁,我奶奶骂他欺善民,反被他捉进了唐府,强奸了一百遍,一百遍。
    最后她悬梁自尽遗恨人间。他还将我父子,逐出了家园,流浪到江边。我为求养老爹,惟有独自行乞在庙前,谁知那唐伯虎,他实在太阴险,知道此情形,竟派人来暗算,将我父子狂殴在市前,小人身壮健,残命得留全,可怜老父他魂归天,此恨更难添。
  我为求葬老爹,惟有卖身为奴自作贱,一边勤赚钱,一边读书篇,发誓把功名显,手刃仇人意志坚,从此唐寅诗集伴身边,我牢记此仇不共戴天。  ”[唐伯虎点秋香] 点评:选这句台词进来全是因为周星弛如滔滔江水连绵不绝般的口才。
  在筷子敲碗的伴奏下把这段话念将出来。跳跃的节奏再加上激昂的打击乐,难怪夫人和四香都要意乱神迷。星爷说,思考是有意思的,逗人笑也是有意思的。有时间你就干点有意思的事儿去吧。 十部经典 NO。
    1《大话西游》 无论如何这部电影也要排在第一位。希望大家不要说我从俗,因为我也是无数被《大话西游》打动的人之一啊。说喜欢王家卫还显得有点品位,喜欢《大话西游》实在没什么好夸耀的(只能证明你感情脆弱)。
  此片唯一的缺点是制作时间稍短,略嫌粗糙。 NO。  2《食神》 周星弛巅峰时期的作品,堪称完美,即有周年轻时的幽默不羁,又有成熟后的思考和反省。每一句台词,每一个细节,都经过精心的设计,看了N遍还是不厌。
  史蒂芬周作流氓时的嚣张跋扈与悟道之后的宠辱不惊判若两人,星爷的演技得到了充分的体现。 NO。3《喜剧之王》 周星弛自传,一部非常非常真诚的作品。  再现了从“宋兵甲”到“喜剧之王”走过的路程。
  虽然有着一个长达一二十分钟的关于卧底的大败笔,但仍不失为一部极出色的作品。小人物的爱情故事打动了那么多的人,正像罗大佑唱的,野百合它也有春天啊。 NO。4《国产零零漆》 周星弛第一次参与导演和编剧,至此,成长起来的星爷开始关注社会问题,幽默的情节与严肃的思考和感人的故事巧妙地结合在了一起,这是只有周星驰才能做到的事情。
    这是一部让人从头笑到尾的电影,精彩的笑料层出不穷。结尾,连领袖也被他拿来开玩笑,真是让你想不服him都不行。 NO。5《大内密探零零发》 和《国产零零漆》一样有着模仿“007”式的开头,可以看作是前者的姊妹篇。
  星爷和刘嘉玲在这里把一对恩爱的平民夫妻(创了个词,原谅原谅)演绎的异常动人。  周星弛在这里被称为“发哥”,显然是拿周润发开玩笑。连奥斯卡颁奖也被搬到了电影里,星爷送给了香港电影评委们一块匾,上面写着:有眼无珠。
   NO。6《回魂夜》 《大话西游》的原班人马,星爷最后舍生而取义,舍鱼而取熊掌(有这回事儿吗?)。他还试图向观众传达这样一个观念:天才都是神经病,或者说神经病都是天才。  看看精神病院里关的都是什么人:喜欢凡高的艺术家、指导斯皮尔伯格的电影人,还有研究相对论的科学家。
  真有这样的精神病院的话,我一定想办法住进去,学术气氛太浓了! NO。7《唐伯虎点秋香》 现在看来,很多笑料有些粗浅,甚至是粗俗了,不过剧本确实下了一番苦功,也是周星弛最可笑的电影之一。
    记得小时候看这部片子简直要笑爆了,惊叹世界上怎么会有这样好看的电影。以至长大后在书上看到唐伯虎祝枝山等人,脑子仍不自禁地显现出周星弛所创造的四大流氓形象来。 NO。
  8《审死官》 霹雳先锋之后,少林足球之前,周星弛只靠他拿了一个奖——亚太影展最佳男主角奖。  因此把此片放在十大经典里,当不为过。星爷在此片中经常上窜下跳,滔滔不绝,动作表情语言三管齐下,当是最能代表周星驰喜剧天赋的电影之一。
   NO。9《破坏之王》 既然送外卖的都能打败断水流大师兄,既然一个受尽欺凌的小人物都能靠真诚和努力赢得校花的心,那这世上还有什么事情是不可能的呢?何金银说:“张学友的出现,使我相信这个世界是有奇迹的。
    ”星爷电影里充满了一个又一个的奇迹,他似乎在提醒我们:只要你相信,奇迹就一定会发生。 NO。10《少林足球》 那么那么多的票房,精彩的电脑特技,还有第一次得到这么多的奖项,也该在十大经典里记他一笔。
  经过不懈的努力,周星弛终于达成了自己的心愿——把少林武功发扬光大。  虽然这并不是一部特别出色的电影。但星爷还是说:“我心中地一团火是不会熄灭地。”所有星爷的影迷都希望星爷心中的那团火继续燃烧下去,发出百点热,耀出千份光。

工作之余别忘了放松,喜欢看电影的朋友请光临本人的博客,各种热门电影免费下载(无需注册) 用Web迅雷下载很快的

哈哈,经典啊

    周星驰电影经典对白经典台词 介绍吹捧类:   其实我就是改变社会风气,风魔万千少女,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫jing koo!   介绍pizzad的男朋友给你认识,他的发型又衰又难看,又没什么钱,也没读过书,性能力又马马虎虎,不过都算一表人才啦。
    哈哈。。   阿水出了名的泡妞无数,是我们所有男人的眼中钉。他优雅的体态散发出诱人的魅力,让所有的少女都难以抗拒。他那双叫人心碎的眼睛,不管多么冷傲的女性,都会被他温柔的眼神所融化,他是众所公认的街坊情圣,行运茶餐厅的灵魂,谁都认识的——蛋塔王子   他高傲,但是宅心仁厚,他低调,但是受万人景仰,他可以把神赐给人类的火,运用的出神入化,烧出堪称火之艺术的超级菜式,他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每个人都给他一个称号——食~~神!   此话当真?!说过的话不能不算数哦!不错!我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎!   扫地只不过是我地表面工作,我真正地身份是一位研究僧。
       先生:我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!   贫僧乃少林寺方丈,法号梦遗。阿弥陀佛,我随风而来,随风而去。。。   哇呀呀呀呀~~~,好!实不相瞒,小弟我就是人称玉树临风胜潘安,一支李花压海棠的小淫虫周伯通!   凭你的智慧,我唬得了你吗?   不怕告诉你,我从bb仔的时候就已经见过飞碟,即世人所说的ufo,不明飞行物体你懂不懂?4岁那年我又见过传说中的尼斯湖水怪,又同喜玛拉雅山的大脚怪聊过天猜过泉,再加上我从小到大天天早上都玩过山车,晚上呢就玩海盗船,也都会早上玩海盗船,晚上玩过山车,黄昏再玩多次海盗船都试过呀我告诉你。
       先生,你额头有朝天骨, 眼里有灵光,仙人转世,神仙下凡,我终于等到你了。别动,虽然我泄露了天机,灾劫难免,可这是我命中注定,就算我要冒天大的危险,也要给你看个全相。
     啊!师父的思维,果然天马行空仿如逆水行舟,厉害不愧以点子称王。   好!他想也不想就塞进去,不愧为一条荡~~~气回肠的汉子。  我爱你!!!   你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。
  你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯dry martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?   除暴安良是我们做市民的责任,而行善积德也是我本身的兴趣,所以扶老太太过马路我每星期都做一次,星期天和公众假期也有做三四次的。
       错!这并不是个普通的箱子,它是箱中之神,简称箱神!   善有善因,恶有恶报,天理循环,天公地道,我曾误抓龙鸡,今日皇上抓我,实在抓得有教育意义,我对皇上的景仰之心,有如滔滔江水绵绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾。
     他武功的名堂呢,称之为九天十地,菩萨摇头怕怕,劈雳金光雷电掌!一掌打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰!   我告诉你们,对付这种女人,一定要用居高临下的眼神, 和一只强而有力的臂膀,把她从欲海当中解救出来 羞辱求饶类:   凭你的智慧,我很难跟你解释!   屎,你是一滩屎。
    命比蚁便宜。我开奔驰,你挖鼻屎。吃饭!?吃屎吧你!   碱水面没过过冷水,所以面里面全是碱水味。 鱼丸也没有鱼味,但是你为了掩饰,特别加上了咖喱汁,想把它做成咖喱鱼丸。
  但这么做太天真了,因为你煮的时间不够,咖喱的味道只在表面上,完全没有进到里面去,放进汤里面鱼丸就被冲淡了。  好好的一颗咖喱鱼丸,让你做得是既没有鱼味又没有咖喱味,失败!萝卜没挑过,筋太多,失败! 猪皮煮得太烂,没咬头,失败! 猪血又烂稀稀的,一夹就散,失败中的失败! 最惨的就是大肠了,里面根本没洗干净,还有一坨屎,你有没有搞错?哎,有坨屎哎,哎,有坨屎你看到了没有?哎,有坨屎! 谁说我斗鸡眼?我只是把视线集中在一点以改变我以往对事物的看法,干吗?造谣我不行了,想抢我的位子?   紫霞在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋里是不是充满了问号?   爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?   你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已。
       人和妖精都是妈生的,不同的人是人**的'>**的'>他**的,妖是妖**的'>**的'>他**的。。。。。。   所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。
     我受不了你呀!你长得这么丑,帮个忙,大家都是神仙,不要再性骚扰我了行不行?   论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,可是现在多了个紫霞仙子,他恐怕比我高一点点了。  就是因为多了你这个累赘他才会高我一点点!   悟空他要吃我,只不过是一个构思,还没有成为事实,你又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他吃了我之后,你有凭有据,再定他的罪也不迟啊!   悟空,你尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛。
    。。。。。   一定要交代!所以我一定要拿回那个月光宝盒带你一起回去跟他们说清楚。我不管别人怎么说我,我也不怕后世会有千千万万的人对我唾骂,我要一个人承担下来。
     大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊!   所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了。
    现在大家明白,为什么我要杀他!   哇!大哥,你化这个妆就说自己是孙悟空喽?给点儿专业精神好不好?你看,那些毛通通都开*了,头上象戴了两块年糕似的,出来混饭吃得花点本钱嘛!看什么看,你的妆是恶心嘛!生我气我也这么说!   你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。
    你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?   喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!悟空你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又…你看我还没说完你又把棍子给扔掉了!月光宝盒是宝物,你把他扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的!   唉,那个金刚圈尺寸太差,前重后轻左宽右窄,他带上之后很不舒服,整晚失眠,会连累我嘛!他虽然是个猴子,可是你也不能这样对他,官府知道了会说我虐待动物的!说起那个金刚圈,去年我在陈家村认识了一位铁匠,他手工精美、价钱又公道、童叟无欺,干脆我介绍你再定做一个吧!   你应该这么做,我也应该死。
    曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧! 不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。
  如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是。。。。。  。一万年 无耻是我的本名 卑鄙是我的化名 大话西游经典对白一   唐僧: 悟空,你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?   至尊宝:什么铛铛铛铛?   唐僧: 铛得铛铛铛铛铛,就是(唱道)On--ly you--! 能伴我去西经。
  。。   至尊宝:哎……   唐僧: On--ly you--!   。  。。。   背黑锅我来,送死你去,拼全力为众生!   。。。   至尊宝:我真的不行啊,我跟你说……   唐僧: On-On--!   至尊宝:On你妈个头啊!你有完没完啊!(一拳将唐僧打倒)我已经跟你说过我不行了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On我一刀捅死你!   唐僧: 悟空,你尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛…… 大话西游经典对白二   至尊宝:长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来晶晶姑娘你也睡不着啊!   。
    。。。。。   白晶晶:你把胡子剃光干什么?你知不知道你少了胡子一点性格都没有了?   至尊宝:是吗?   白晶晶:唉,文也不行武也不行,你不做山贼,你想做状元啊?   至尊宝:我有想过……   白晶晶:省省吧你!改变什么形象,好好地做你山贼这份很有前途的职业去吧!   至尊宝:我知道了,我一定会继续努力的!(转身奔去)   2。
    白晶晶:因为那个臭猴子不会对我这么温柔。你到底是谁?   至尊宝:我就是你五百年后的老公五百年后你因为我而放弃现在这段感情我千辛万苦回到这儿来和在这儿做的所有这些事情全都是为了你晶晶我想念你我真的想念你我太--想念你了!你相不相信?   3。
  至尊宝:刀下留人!原来是自杀的,你为什么要自杀呢?   白晶晶:我先杀了你!   至尊宝:英雄啊!你放过我吧!   白晶晶:放过你?你给我一个不杀你的理由!   至尊宝:正在想……你给我个杀我的理由先!   白晶晶:好!你一声不响丢下我,还跟我师姐生下个儿子!   至尊宝:你完全误会了……   白晶晶:找死!(挥剑欲砍)   至尊宝:不要啊英雄!我是回去跟你师姐拿解药救你的,谁知道晚了一步,回去已经找不到你了。
       白晶晶:你骗我!   至尊宝:你不信?(掏出玉佩)Look 大话西游经典对白三 八戒:论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,可是现在多了个紫霞仙子,他恐怕比我高一点点了。
   沙僧:这边有我嘛! 八戒:就是因为多了你这个累赘他才会高我一点点! 唐僧:走!   悟空:上哪儿去啊师傅?   唐僧:天竺!(率先出洞)   悟空:师傅怎么这么说话?   八戒:师傅说话一向简单明了!走啦 至尊宝:我看今晚不会有月光了。
     少女: 是吗?*人,你跑不出我的五指山,哼哼哼! 至尊宝:贵姓? 少女: 姓林。 至尊宝:哦,原来你就是我大哥常说的那个“林青霞”啊。 少女: 你大哥? 至尊宝:昨天被你打的那个家伙,叫至尊宝的。
   少女: 那你呢? 至尊宝:我是他的双胞胎弟弟,叫至尊玉。   少女: 至尊宝、至尊玉?想骗我? 至尊宝:嘻嘻,你真是聪明伶俐。其实我大哥真名叫做秦汉,我叫秦祥林。
   少女: 你在这儿干什么? 至尊宝:我……我很仰慕你。 大话西游经典对白四 观音:孙悟空,你这个畜生,你为了跟牛魔王的妹妹成亲,居然把你师傅唐三藏作贺礼,还约了妖魔鬼怪一起吃唐僧宴,你认不认错?   悟空:**婆!你追了我三天三夜,因为你是女人我才不杀你,不要以为我怕了你了!   唐僧:悟空,你怎么可以这样跟观音姐姐讲话呢?   悟空:哗--!闭嘴!   唐僧:你又吓我!   。
    。。   唐僧:悟空你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的。哎呀我话没说完你怎么把棍子扔掉了?月光宝盒是宝物,乱扔它会污染环境,砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到花花草草也不好嘛!   。
  。。。   唐僧:你干什么?   悟空:放手!   唐僧:你想要啊?你想要说清楚不就行了吗?你想要的话我会给你的,你想要我当然不会不给你啦!不可能你说要我不给你,你说不要我却偏要给你,大家讲道理嘛!现在我数三下,你要说清楚你要不要……   悟空:我Kao!(一拳打倒唐僧)   观音:啊?孙悟空!   悟空:哈哈哈哈哈!大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊!(悟空倒地翻滚,异常痛苦。
    )   悟空:所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么我要杀他!   。
  。。   唐僧:姐姐,这是你的不对了!   观音:啊?   唐僧:悟空他要吃我,只不过是一个构思,还没有成为事实,你又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他吃了我之后,你有凭有据,再定他的罪也不迟啊!   观音:唐三藏,你的?挛以缇吞倒耍还幌氲侥憔尤徽饷?拢∥腋愕慕鸶杖θ媚阌美粗品夂镒幽憔尤徊挥茫?   唐僧:唉,那个金刚圈尺寸太差,前重后轻左宽右窄,他带上之后很不舒服,整晚失眠,会连累我嘛!他虽然是个猴子,可是你也不能这样对他,官府知道了会说我虐待动物的!说起那个金刚圈,去年我在陈家村认识了一位铁匠,他手工精美、价钱又公道、童叟无欺,干脆我介绍你再定做一个吧!   唐僧:我不会使你为难的。
    请姐姐跟玉皇大帝说一声,贫僧愿意一命赔一命!正所谓我不入地狱谁入地狱?求姐姐你体谅我这样做,无非是想感化劣徒,以配合我佛慈悲的大无畏精神啊! 大话西游经典对白五   至尊宝:我一定是太想念晶晶了。
     菩提: 是啊,你昏倒的时候叫了晶晶这个名字九十八次。   至尊宝:晶晶是我娘子。     菩提: 还有一个名字叫紫霞的你叫了七百八十四次!   至尊宝:啊?!   菩提: 七百八十四次……这个紫霞一定欠你很多钱。
   至尊宝:出来吧!葡萄!   菩提: 我不是想监视你,我只不过是想研究一下人与人之间的一些微妙的感情。   至尊宝:你只是强盗啊大哥,别学人家做学问。     菩提: 强盗也有学问。
     至尊宝:省省吧,睡啦!   菩提: 紫霞在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋里是不是充满了问号……   至尊宝:紫霞只不过是一个我认识的人!我以前说过一个谎话骗她,现在只不过心里面有点内疚而已。
  我越来越讨厌她了!我明天就要结婚了,你想怎么样嘛!   菩提: 有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的!   至尊宝:可是我怎么会爱上一个我讨厌的人呢?请你给我一个理由好不好?拜托!   菩提: 爱一个人需要理由吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提: 需要吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提: 需要吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提: 哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗?(转身走了) 大话西游经典对白六 唐僧: 你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已。
       唐僧: 所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。(小妖甲开始呕吐。)   唐僧: 哎,他明白了,你明白了没有?   唐僧: 人和妖精都是妈生的,不同的人是人他*的,妖是妖他*的   ……   小妖甲:我受不了啦--!(拔刀自尽)   唐僧: 你妈贵姓啊?   小妖乙:啊--!(精神崩溃)   唐僧: 看,现在是妹妹要救姐姐,等一会那个姐姐一定会救妹妹的。
       唐僧: 看,我说对了吧?(这时小妖乙在唐僧身旁上吊自尽了。)   唐僧: 居然比我还快,你真行!   唐僧: 小心啊!打雷喽!下雨收衣服啊!(众小妖晕倒一片。
  ) 整蛊专家 其实我就是改变社会风气,风魔万千少女,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫Jing Koo!   2。  你应该这么做,我也应该死。
  曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧! 不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。
  如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是。  。。。。。一万年!   食神   阿水出了名的泡妞无数,是我们所有男人的眼中钉。他优雅的体态散发出诱人的魅力,让所有的少女都难以抗拒。
  他那双叫人心碎的眼睛,不管多么冷傲的女性,都会被他温柔的眼神所融化,他是众所公认的街坊情圣,行运茶餐厅的灵魂,谁都认识的——蛋塔王子 他高傲,但是宅心仁厚,他低调,但是受万人景仰,他可以把神赐给人类的火,运用的出神入化,烧出堪称火之艺术的超级菜式,他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每个人都给他一个称号——食~~神!   唐伯虎点秋香   此话当真?!说过的话不能不算数哦!不错!我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎! 扫地只不过是我地表面工作,我真正地身份是一位研究僧。
       少林足球   先生:我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛! 贫僧乃少林寺方丈,法号梦遗。阿弥陀佛,我随风而来,   不怕告诉你,我从BB仔的时候就已经见过飞碟,即世人所说的UFO,不明飞行物体你懂不懂?4岁那年我又见过传说中的尼斯湖水怪,又同喜玛拉雅山的大脚怪聊过天猜过泉,再加上我从小到大天天早上都玩过山车,晚上呢就玩海盗船,也都会早上玩海盗船,晚上玩过山车,黄昏再玩多次海盗船都试过呀我告诉你   你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。
    你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?   善有善因,恶有恶报,天理循环,天公地道,我曾误抓龙鸡,今日皇上抓我,实在抓得有教育意义,我对皇上的景仰之心,有如滔滔江水绵绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾   他武功的名堂呢,称之为九天十地,菩萨摇头怕怕,劈雳金光雷电掌!一掌打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰!   凭你的智慧,我很难跟你解释!   碱水面没过过冷水,所以面里面全是碱水味。
     鱼丸也没有鱼味,但是你为了掩饰,特别加上了咖喱汁,想把它做成咖喱鱼丸。但这么做太天真了,因为你煮的时间不够,咖喱的味道只在表面上,完全没有进到里面去,放进汤里面鱼丸就被冲淡了。
  好好的一颗咖喱鱼丸,让你做得是既没有鱼味又没有咖喱味,失败!萝卜没挑过,筋太多,失败! 猪皮煮得太烂,没咬头,失败! 猪血又烂稀稀的,一夹就散,失败中的失败! 最惨的就是大肠了,里面根本没洗干净,还有一坨屎,你有没有搞错?哎,有坨屎哎,哎,有坨屎你看到了没有?哎,有坨屎   剪头发不应该看别人怎么剪就发神经跟流行,要配合啊!你看你的发型,完全不配合你的脸型脸型又不配合身型,身型又和发型完全不搭,而且极度不配合啊!!欢哥!你究竟要怎么样啊?   你完全没问题,是你爸妈有问题,把你生成这个样子!   三十多年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了。
       当头一刀,就由额头砍到鼻子那,那(指?n口),就在他的?n口跟前,尾龙骨砍了好几刀,断了两条筋,压住了三*神经,影响了大脑的中枢系统,连牙都窜出来了。   斩过鸡头,烧过黄纸,歃血为盟之后,韦小宝你就是我天地会的兄弟,暂时编入青木堂。
  我们有十大会规,二十大守则,三十大戒条,八十小戒条,如果犯了其中一条的话,就算你是我的徒弟,也要身受九九八十一刀而死。     不过这样,我是一个感情很复杂的人,一个感情很复杂的人如果只爱你一个人的话,就会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远地拥有他,也是没用的。
     禀夫人,小人本住在苏州的城边, 家中有屋又有田,生活乐无边。 谁知那唐伯虎,他蛮横不留情, 勾结官俯目无天,占我大屋夺我田。  我爷爷跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁, 我奶奶骂他欺骗善民,反被他捉进了唐府, 强*了一百遍,一百遍,最后她悬梁自尽遗恨人间。
   他还将我父子,逐出了家园,流落到江边。我为求养老爹,只有独自行自尽遗恨人间。 他还将我父子,逐出了家园,流落到江边。我为求养老爹,只有独自行乞在庙前。  谁知那唐伯虎,他实在太阴险 知道此情形,竟派人来暗算,把我父子狂殴在市前,小人身壮健,残命得留存,可怜老父他魂归天!此恨更难填。
  为求葬老爹,唯有卖身为奴自作*, 一面勤赚钱,一面读书篇, 发誓把功名显,手刃仇人意志坚! 从此唐寅诗集伴身边,我铭记此仇   A: 十年了,已经十年了,我还以为国家已经把我忘记了。   B: 怎会呢,就算是一条底裤,一张厕纸,都有它的用处。
   A:真的,如果我骗你,保证我生儿子没屁眼 B:看你这个样子,生儿子肯定没屁眼,就算是有,也是畸形屁眼! A: 你究竟是何方神圣? B: 江湖险恶,我从来都不轻易留下我的姓名。 A: 你既然不肯留下姓名,就只有留下你的人头! B: 我一生孤独,唯一相依为命的就只有这个人头,你要拿走它,恐怕不是那么容易! A: 好!是你迫我出手的,我要用你的鲜血染红这片大海。
     B: 我一生漂泊,就仿如汪洋里面一页孤舟,早将生死置之度外。   谈钱伤感情嘛!但是陈兄,我们几个兄弟跟你没什么感情可言,还是谈钱直接一点。有没有钱没关系,但起码要做一个受人尊重的人!(话锋一转)——我宁愿有钱。
  。。。。。   你们大家都是女人,何苦自相残杀呢?就算是鸡,都有爱国的。     你快点回火星吧,地球是很危险地。   实在令人太失望。听到你的声音,我还以为你是一个很有感性,很有电影幻想的人。
  看你这一身造型,就知道你太没有内涵了   老板娘:你生儿子没屁眼,老爸卖屁眼,你自己烂屁眼,爱吃鸡屁眼。
    大屁股,你自己没生意,还跑来闹我?   包龙星:你是柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰,我要是你,我早就自尽了!   伯虎啊,不要这么绝好不好?大不了我发个毒誓,如果以后我再赌钱的话,就让天下最丑的女人夜夜轮*,直到体无完肤,摇摇欲坠为止,这样可以了吧?   桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱 酒醒只在花间坐,酒醉还来花下眠 半醒半醉日复日,花开花落年复年 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘 若将贫*比贫者,一在平地一在天 若将贫*比车马,他得驱驰我得闲 别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。