如果你是杉菜你会嫁给谁

1。道明寺 2。西门 3。泽类 4。美作 5。暴发户的儿子说穿你的理由

全部回答

花泽类——喜欢他的忧郁,让人怜爱;喜欢他的优雅,让人欣赏;喜欢他悠扬的琴声,让人沉醉;喜欢他的冷静,让人平静;喜欢他的聪明,让人钦佩;喜欢他的温柔,让人温暖……

道明寺

类和暴龙,选类因为他很体贴,虽然他话不多,可他给我的感觉真的很不错不过我觉的他把自己的那份爱藏在心里,没有去争取是很不应该的。选暴龙,在剧中她很爱杉菜,他可以为杉菜做任何一件事,(现实中不知道还有没有这样的人),我觉的他很可爱!也有者任感。如果问我会嫁给谁,我还真的不知道要选哪个?他们俩个各有各的风采。你为什么想问这个问题?很奇怪,我也想问也一些关于他们的事。

嫁给她爱的人,爱情要自己选择的

当然是嫁给嫁给类了,虽然道明寺很爱很爱杉菜,可以为了她牺牲自己,但是爱不是牺牲,也不要牺牲.

当然是道明寺拉.