在现实中,真的有杉菜和道明寺那样的爱情存在吗?

全部回答

  爱情是以各种形式存在于现实生活中的,如果说完全没有,那也是不可能的。但是,如果说很多那样的人,也是不正确的。 正是因为爱情的多样性和不确定性,才至古到今吸引那么多的男女,舍生忘死的轰轰烈烈的投入爱情之中,当理智战胜感情的时候,才会回到现实生活中来。
   电视剧仅仅是生活中,爱情故事的提炼,好的地方当然可以模仿,但是,一些不切实际的情景,最好是看看作罢,否则,最后后悔的一定是自己了!。

有很多的. 但是在现实中男的不帅,女的不漂亮,或则各有各的缺点,于是没有人把他们的故事写出来.大家就不知道了

肯定有,天下之大无奇不有。

有是有,但是真正走到一起的不多。