您好!我想问您一个问题是老师和学生恋会有什么事情吗?

全部回答

如果是大学里的应该没什么吧,要是中学的影响就不好了

如果不是骗局,放心吧,如是真爱,什么后果都应承担

    傻姑娘,劝你不要和已婚的教授或教师谈朋友,特别是文学和艺术系的,他们大多感情知识都丰富,也很会勾引女孩子,骗一个免费的,时间一长没有新鲜感,就会把你一脚踢开,还会找一大堆冠冕堂皇的理由搪塞你,譬如:不想耽误你的前程呀,你该找一个年龄相仿的同龄人啦等等,其实是玩腻你了,又有下一个目标了,你到时有口难言,又没有证据告他骗子,反而他会说是你勾引他的或者根本是两厢情原不然怎么会那么久才东窗事发!我以我的亲身经历劝你放弃,不要和他在一起后还要忍受他有妻小,还不时的又冒出来一两个历届学生或同事的旧情人,!不论他现在说的有多么可怜,有多么爱你,只要他有家室 ,都要和他保持距离,一段美好的回忆留在心里,总比一生的心灵创伤要好的多,悬崖勒马吧!。

不会 爱没有界限

我就是一个爱上自己老师的迷惘学生,我认为最好避免发生这样的事,因为那样受伤的大多数会是学生…… 老师也不一定都是正人君子,凡事还是“三思而后行”!

你是学生呢,就没事,最多考不上大学 你是老师呢,就有事,最少也得被开除,小学老师更麻烦,蹲几年都没问题