自己喜欢的人不知道我的心意,又不敢表白,怎么办??

我喜欢一个别班的男生,长得很帅。我只敢躲在角落里看他,而不敢与他搭话,看着他与别的女生说话,自己又十分嫉妒,我该怎么办?

全部回答

喜欢他就要在适当的机会让他知道有个女孩子在默默的喜欢着他。即使他拒绝了,我相信你们也可以做个好朋友。真的。

真正喜欢他就和他从朋友做起,争取机会和他相处,努力让自己成为他想要的女朋友!在这之前还得了解他,看他是不是值得你去追求的人!

写信告诉他,最好