女生知道我的心意 却说做好朋友

喜欢一个女生,她很宅,不爱出门,曾经约她看过电影她业很痛快的答应了,之后说喜欢她,她也没有明确表态,就又继续聊了一阵子,感觉她态度很好,后来就问她知道我的心意了吗,她说懂了,又问她对我是什么感觉,她说 我是个很好的朋友 但是对我没什么感觉。我说会等她的。她说没必要 不要浪费时间。我就问她有没有喜欢的人。她说还没有,和我做个好朋友不是挺好的嘛。这期间大概两个月。各位高手帮忙分析分析,我还有没有希望,我还不想放弃,该怎么办?

全部回答

    这位仁兄,我是个女生,而且前几天刚对一个男生这么说过,看到你也从别的女生那里听到这句话,那我就说几句。给个参考纯属个人见解。 1,直截了当的说,女生想和你做朋友的话只有两种可能,一是不喜欢你但是不想伤害你所以就说做朋友,二是她自己的个人原因吧她很乱她也不知道该接受你还是拒绝所以想先缓一缓看看再说。
    2,你可以采取的方式是要么打持久战,女生都是感性的,年长日久你还是对她好她会感动的;要么就干脆放弃,就和她做普通朋友,天下何处无芳草嘛。 总之,我劝你现在现按兵不动,继续对她该怎样还怎样。
  日子久了她就会发现突然有一天你要是不嘘寒问暖了她就好像缺少什么的时候,你就成功了。   希望我说的这些对你有用吧。

就先做朋友看看了,时间长了,彼此了解了,那是可能就心照不宣了。

适当的关心。加甜蜜攻势哦。祝你成功。

约出来一起玩,有什么关系呢?怕那就只能放弃,向前看总能看到好的。OK

如果你不能做出让她感动的举动,就放弃, 以此为动力,努力提升自己。