怎样让一个原本对你没有感觉的女生喜欢上你?

我对一个女生一见钟情,现在只跟她是普通朋友,但再也没办法发展下去了,我该怎么办,我该怎样做才能让一个原本对你没什么感觉的女生喜欢上我?

全部回答

      楼上的学妹,你是女孩子,所以才这么说。这样的事情我也做过,可是,并没有效果。持之以恒并不一定能打动女孩子的心……   楼主,如果你真的想打动你喜欢的女孩子,那么,你就必须让自己变得优秀。
  必须让她知道你,甚至注意你。   等她开始注意你的时候,你就成功了一小半。
    有一句话是这么说的:当你开始注意一个人,那么你们偶遇的机会就变大了……   嘿嘿,明白了么?追女孩子要耍点阴谋诡计哦~~   至于怎么让他注意你,你就好好注意一下她,打听大厅她的爱好呃,习惯之类的事情吧!~~~我能说的就这么多。

劳泽兴说得很对呀,我是女孩子,如果我对一个男生没感觉可能他怎么做我都无动于忠吧,但如果我一旦现在他变得优秀了,可能我还会喜欢上他呢!照他说的做吧,试试哈!!!

dday2001: 你的问题有点出乎了,可追女孩子,我还是支持你的。

穷追猛打啊。男生嘛,脸皮厚点没关系,有时使点坏坏。男人不坏,女人不爱嘛

用你的持之以恒的真心跟真诚去打动她的芳心,祝福你!