怎样让暗恋我的人知道我的心意啊

各位老大,我现在的原因很复杂啊,身边也有个女生对我很好,在朋友眼中被公认的女朋友(都是她主动的),但是我还是喜欢暗恋我的那个啊.但是我也不能明说我不喜欢主动的那个她,而我也不能直接接触我喜欢的那个女孩,免得伤害主动的她,就是因为这样我所喜欢的女孩现在才看在眼里不敢向我表白,她就是属于那种缅甸的那种女孩,请教你们下,有什么办法不伤害两人的情况下,让暗恋我的那个女孩知道我是喜欢她的,有什么说什么,把你们心里所想的都说说给我听听吧!

全部回答

其实也很简单也很复杂啊!爱与被爱都是很痛苦的!人的心理是很复杂的,往往都是有了苹果后,还想要梨子,有了梨子后还是觉的苹果好! 往往到了最后什么也没有,到那时也是自己后悔的时候。 其实这不是别人能帮你的`还是要看你自己啊!人都是各有春秋的,如果实在没的什么办法的话,就按心理面想的去做嘛!不要被人左右哦!免的到最后后悔哦!

早点把问题解决,不然最后伤害的人更多.当然是选择你自己喜欢的人了.你跟主动的她说清楚,你还是把她当朋友.希望她也能把你当朋友.告诉她勉强是没幸福的

呵呵,你又顾左又顾右的,时间久了就不好说了! 怎么都要说,早说比晚说好,更何况才刚刚开始,不会有什么太大的伤害!

兄弟,我情况跟你一样!!!!!!!!!!!!!!! 那你也得顺其自然!!!! 有足够的勇气就告诉她!!!!!!! 让她明白!!!!!! 相信你!!!!!!!!!!

对喜欢的人表白,向不喜欢的人讲明白!

三个字:说清楚。否则时间越长,麻烦越多