愿我们的爱天长地久。 我该怎

昨天我的男友生日我到他家去庆祝,但我看见了一张女孩送的贺卡,上面写着:愿我们的爱天长地久。 我该怎米蛱煳业哪杏焉?瘴业剿?胰デ熳#??铱醇?艘徽排?⑺偷暮乜ǎ?厦嫘醋牛涸肝颐堑陌?斐さ鼐谩 我该怎么办???

全部回答

首先从侧面问他有什么和他关系很好的人或还有没有其他女朋友,如果他说没有,你在给他说你昨天看到的,看他有什么解释。如果他支支呜呜的话,只能说你所遇非人,近早解决吧。如果真是误会你也道个歉。 愿你有好运

问清楚!

那还不赶紧问清楚,看看他到底怎么想

不要乱想了 如果想知道就亲自问他

凉拌

不知道你看到的是以前的还是那天的.如果是以前的.那么不要追究. 如果是那天的.你应该有权利知道到底是什么事情.但不要发火. 待他向你说明事实你再决定. 但我看来,他这张卡虽然在那里,但去他家的只是你一个.说明他还是在乎你的. 也许是那个女孩自做多情. 处理好这件事情.如果他是花花公子型.要果决分手.