她是我的前女友,现在忘不了她,怎么办?

有一个女孩,我很爱她,已分手一年了!她人很好,现在我们虽然不是男女朋友关系,分隔两地,但还经常联系着!我不知她是怎么想的,有时脑海里全是她的身影,我一直忘不了她!她现在也没找男朋友,问了她,回答是“对爱情没安全感”,我沉默了!我该怎么办? 虽然分手这么久,心里只认定她!或许我想的太极端,或许想太天真,但我仍不想放弃她!这样下去,不知如何是好! 请各位多多指点!

全部回答

你说的话有很多矛盾呢,你爱她又为什么分手呢,她和你分的?你现在如果还爱她,她也能接受你,那你就们就继续谈恋爱吧,如果她决定不了,但你还很想念她,那你就多和她联系联系,找个合适的机会再给她表白一下,让她了解你对她的心. 祝你好运

  感情这个东西没有什么是不可能的,既然你现在这么爱她,这样放不下她,那么就在暗示她一次,如果她对你还有意思,那么你们就再次再一起,如果没有那么就死了这条心吧! 爱情就是这样,爱上一个人也许只需要一秒,但是忘记一个人有的时候要用一辈子,因为曾经两个人美好的过去让你至今忘不了她,但是感情分了。
  就是没有了,不忘也得忘,美好的回忆你有,她也有只是她不会像你这样时时想起过去!不要刻意的去忘她,毕竟爱一个人是不能勉强的更何况忘记一个人呢!。

  我觉得你应该重视她的回答:对爱情没安全感”。很可能这是导致你们分手的原因。不过分居两地的爱情是很艰难的。能修成正果的很少。你要慎重地考虑你要不要开始。 她在爱情上缺乏安全感,担心在她爱上你后,你会变心,会离开她,终日患得患失。
  最后以受伤收场。而你过去的表现,很可能让她觉得你是个不可靠的人,而且对你们俩分居两地的爱情很迷茫。她选择分手,也对重新寻找爱情没有勇气。因此,如果你打算和从新开始,就应该表现出你是个可靠的人,能给她足够的安全感。
  我想这才是她能真正接纳你的条件。

    得不到的才是最好的。其实,既然缘份已尽,何不惜取眼前人?只有你用心再爱一个人,你会淡忘她,但是你也会得到真爱。 男孩的思念就是这样的浪漫而多情,其实思念更多的时候是一种按捺不住的喜悦,之后又是一种按捺不住的痛苦,思念就在这喜悦于痛苦中不断的轮回,在轮回中不断升华,但永远得不到满足!   思念总会在孤寂时萦绕,那就让自己学会一个人承受吧。
    相信时间会改变一切,也许也会冲淡思念的。   昔比想对你说:人都很贱,矜持,道德,礼教,文明束缚了欲望。纵欲不对,可是欲望没有错错的是你,是我,假如失去能比得到来的铭心刻骨那么失去吧!假如得到可以满足那么得到吧!时间瞬间结束明白不明白都不重要!   每个人在走路的同时都会有很多人经过,都会有难忘的一幕!不要做无畏的挣扎,痛苦只能是自己的。
    。。。。。 。

如果是这样 你就多接触她,跟她重新来过啊 是男人,就勇敢点,总不能让人家主动吧 总之,只要你想办法,最终你们一定会在一起的! 祝?你们!!

晕!!按你这么说的话我很想知道你们为什么分手的呀???明明可以好好的在一起的呀!!! 不过如果你要问忘不了女友怎么办的话我有一个办法,那就是去找个新的女友 !!那样就能忘记的!