她是我的前女友,现在忘不了她,怎么办?

有一个女孩,我很爱她,已分手一年了!她人很好,现在我们虽然不是男女朋友关系,分隔两地,但还经常联系着!我不知她是怎么想的,有时脑海里全是她的身影,我一直忘不了她!她现在也没找男朋友,问了她,回答是“对爱情没安全感”,我沉默了!我该怎么办? 虽然分手这么久,心里只认定她!或许我想的太极端,或许想太天真,但我仍不想放弃她!这样下去,不知如何是好! 请各位多多指点!

全部回答

你说的话有很多矛盾呢,你爱她又为什么分手呢,她和你分的?你现在如果还爱她,她也能接受你,那你就们就继续谈恋爱吧,如果她决定不了,但你还很想念她,那你就多和她联系联系,找个合适的机会再给她表白一下,让她了解你对她的心. 祝你好运

那就继续爱她

不知道你们分手的原因是什么,所以也不能随便给个建议,但是,如果你这边还非常放不下她,而你们平时的关系又还算比较轻松的话,为什么不再提出和她在一起,试探性的问问也好,知道了她的态度你再决定是进是退,总比你自己在这里胡思乱想的好。