请教,我和女友属于近亲吗?

我女友的外公是我奶奶的亲弟弟, 请问我们属于近亲吗?旁系还是直系,能结婚吗?会影响生育吗? 跪求专家指点

全部回答

你奶奶的爸爸是你们共同的前辈,你奶奶和她外公是一代,你爸爸和她妈妈是二代,你和女友是三代,四代以内的直系和三代以内的旁系学亲是不能结婚的,关键是生小孩的问题,虽然不一定会出问题,但是血缘关系太近了生小孩,出问题的概率高多了.

确属亲近!!!!无假!!!!! 当然不可以结婚,就算是真心相爱结了婚 但不能要小孩哦

是近亲。往上数,你们有共同的祖亲,而且不超过4代。