我们属于进亲吗,

我女友的外公是我奶奶的亲弟弟, 请问我们属于近亲吗?旁系还是直系,能结婚吗?会影响生育吗? 跪求专家指点

全部回答

  因该是近亲。如果结婚,不会影响生育,但有可能发生可怕的遗传病,甚至后代会是残废人,但这样的概率很小很小,不同病种的百分比也不一样,这与精子和卵子结合时的基因有关系。但如果发生了,就是百分之百!如果实在相爱,结婚也未可不可,但怀孕后应该定期到医疗条件好的医院作检查,请专家作出诊断,现代的医学可以通过穿刺化验等手段确诊。
  另外,遗传的因素男孩和女孩也不一样,女孩的发生率低,但很可能是阴性遗传,即隔代遗传,当然概率也是很小的。

是近亲 直系 想结婚就不能要孩子(婚姻法是禁止近亲结婚的)

旁系血亲

你父亲和她母亲是表亲,你俩要结婚就是近亲了。

属于近亲

请看: