求救,后悔药哪里找

我是07届的毕业生,由于学校已经没什么事情,就跑出来找工作。我要讲的就是有关找的工作和我男朋友之间的故事。

全部回答

    世界上没有后悔药吃的。不过能帮你的只有你自己了。 我也是07届毕业生,我前一阵了也遇到和你同样的问题。 和你不同的地方就是我自己找的是一间小公司。大公司是别人帮我找的。
  最后我选择的自己找的公司。里面的情况与你差不多。 在小公司做了两个多月,感觉学到不多,老是埋怨自己当初的选择。  经常想迟职走人,然而再找份好的工作。 但经过一个人的一番话,我看开了。
  所胃的问题已经不是问题了。 现在的我也是在小的公司做。但没有以前那种想法了。 他是跟我这样说这长长的话:你老是说什么如果可以从头再来那就好了,你要记得当初没有人迫你做的。这是你自己选择的,而你就更不能有现在这种状态。
    不要一遇到事情就退缩。应该要站出来解决。像你刚出来工作实习就摆出这么多问题,以后这么长的路我看你怎样过。 人呢。无论在什么地方,只要你做出成绩来,站在那个角度别人都会都会看到的,相反的就算你去了大公司,做不出成绩的,也只是一个无名小卒。
   人是从失败中成长起来的。  所胃"失败乃成功之母"。 如果你真的不想再做了,那就另找一份,只要你记住做好自己本份就可以了。不要只知道埋怨。这样行为很难做出事业的。。。
  。。我就是从这番话得到解决的。 希望这番话也能给你一点启示。 还有,你和男朋友的事那是两回事。不要因这个而破坏你们的感情。   能找到一份真爱不容易啊。
   好好真惜吧 。

既然事已致此,也只能默默承受了.就当是实习吧.别想得太多了,船到桥头自然直.没什么大不了的.毕业以后可能再跳啊.

如果我是你,就选择大公司,即使在那挣的不多,但是可以丰富你的见识,会让你学到很多东西的!人嘛,有时就坏在目光太过短浅上!你只看到一时,假如小公司禁不起市场的风浪倒闭怎么办呢?那个时候还要去重新寻找工作,还是去大公司吧!就不要再苦苦挣扎了!

世界上没有后悔药. 不想做就辞职吧.

    一个技术或者一个手艺 想要学好,不是说能最初 有什么很好的头衔`` 在公司或者企业里面` 有可能你刚刚去不被别人 重视。 可是如果你想你去注意别人 那就一直呆在一个地点转圈` 如果你想别人很快能注意你。
   你就必须提出一些他们正在 商讨的方案的建议`虽然不 一定被用`不过别人知道你 已经在这里了。
    只要有人与 你商讨问题`` 你也可以去看一下其它部门 他们忙不忙`把整个厂的经营 状态了解到是最好的了 能说的就是这么多`我是根据 我做的这行来分析的 有不妥的地方希望见量!!。

我能理解你此刻的心情 不过 现在的工作不好 你还可以再换吗 毕竟你现在也有工作经验了 换一个好的工作不成问题 就不要把这事怪罪到感情上来 这样的话会让你感觉很烦恼 要明白,你现在是在把一件事当成两件事在做