我们打算结婚的,不知是为什么,该怎么办?

和男友老是吵架,在一起时就不会,每次都吵的很凶.我们打算结婚的,不知是为什么,该怎么办?交往一年多了,但一星期见一次面(上班的关系),而吵架也是一星期一次,每次都会说分手什么的.吵的也很凶,在一起都不吵的,我自己也觉得奇怪,不知是为了什么,两人都是打算生活一辈子的.该怎样做?

全部回答

    你呀!!喜欢他吗?感情是需要包容的,你应该去学着包容他人啊,这样你们之间才回每一天过的开开心心,也因为这样你们的感情有了包容才会会更加的信任着对方不是吗?我以前也有着和你一样的过去,也是因为我有了朋友的说的包容,我才有现在的好的她!!你们俩个吵的很凶但是有在一起,这说明你们对方都是关心着对方的!!你们俩都是相互 在乎对方的·!!!人总要等到失去后才会懂得珍惜啊,千万不要像以前的我到了那时候才知道自己的错啊,可是当你明白后还能有那么好的机会吗?相信我!!要包容对方好吗?珍惜现在的拥有!!!。

如果是你先吵的就说明你很爱他,想见他,潜意识中你想让他过来哄哄你,陪陪你。应为我也和你一样,看到他了就很开心,好象什么都没有发生过。既然通电话会吵,你们就用短信的方式慰问对方一下,也别多发,所谓距离产生美吗

吵吵闹闹过一辈子也不错,没有争吵的婚姻静得可怕。