d到底世界上?有多少??女孩子?]男朋友的?

天啊! d到底世界上?有多少??女孩子?]男朋友的? ?槭裁?年?? 我追的3??女孩都和我說她有男朋友?牛? 說?????認識??天的女孩子齣去玩 她?s說不去??槭裁? 其??在認識前我??已??過麵 隻是?]什么說?~~~~~~

全部回答

只能说你发现的太晚了,有人比你更早的发现了她的好。不要气馁,一定有属于你的她的。不要着急。会出现的。

这跟求职一样,要有眼光跟运气

好多啊,你遇到的事情只能说你点太被了,缘分还没到。

好女人大把,不过如果你一旦遇见喜欢的就不要犹豫了. 因为好女人随时被人追走的.

兄弟 同病相连哪 !哎