天堂2里的D顶匕首如何加成?

就是如何使用D级武器加成卷拉,各位帮帮忙呀!

全部回答

    楼上的告诉你怎么点了啊!所以只告诉你点应该知道的小知识! +4的时候暴率可是不只30%的,玩家统计是大概有40%还要高!点到4就可以考虑5了,冲到7的时候就要再考虑一下,其实点的很高没必要,10点的攻击才多造成1的伤害,没必要的。
   再说了,D顶的匕首没必要点,组对升级一样很快! 如果一定要点就一定要小心,不要一下子点上去,点到3以后隔一天点到4,然后考虑5,慢慢冲,不要着急,另外据说在服务器重启之前比较好点,还有就是不要拿在手里,再就是拿上,再拿下来,点。
    再拿在手里,再拿下来,再点,这都是台湾巴哈他们说的,应该是有点道理的。 给分啊!打字粉辛苦的!。

这都要问

你双击卷轴,然后点下击完的卷轴拖到武器上就行了,加到3就行了,否则容易暴的.

    昨日打葫芦(买的甘露)爆了好几仓库的卷。 以D防居多300个左右,D5也有50-60个吧。 心想我的小号有福了~仗着卷多买了10把恶魔尖牙5把染血,几套知识。
   坐在奇岩广场就冲开了。几分钟过去了,结果变成了2万多个D晶还有一个+2的恶魔尖牙。其中只有一个+7冲8的时候爆了。  其余没到6的都。 还好剩了16个武卷,赶紧买了三个恶魔尖牙(原来+2的送人了),传送到奇岩港口,跑到海边(没祈祷),朋友说我迷信,我不管了,反正这里人少,用了10秒钟,冲完,一个+6的一个+5的,冲5暴了一个。
  可算有的用了。

双击D武卷然后放你的武器上,+3安全,+4可是有暴的危险,就看你运气是否好了

双击点到武器上啊!!